Обновление 0.2.1b уже в игре

Мне как и тысяче других игроков ,достаточно и мтх-обновления.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
DarknessTokyo#6251 написал:
а уже на релизе заниматься шопом микро-транзакци, когда проект будет играбельным,

то есть до релиза GGG платить зарплату, есть и жить не надо. нет я согласен что пока что игра сырая и работы там просто завались. Но думать что им не надо кушать всё это время, пока они пилят игру - как то глупо. У них вообще проблема не столько с игрой, сколько с представлением о том какой она должна быть. Сервера - это мелочи... Им бы директора поменять для начала. Этот парень в очках понятия не имеет что такое gamedev
Последняя редакция: Kitaro#7877. Время: 17 июл. 2025 г., 12:49:47
Обновление которое все ждали.

"
DarknessTokyo#6251 написал:
Очень грустно за этим наблюдать, правда… Как можно было превратить такой шикарный старт, держа средне-суточный онлайн в 500к человек в донат-машину с кучей ненужного визуала за бабки и онлайном 5-10к всего за пару месяцев. Ребята, это ранний доступ, как будто нужно допилить игру, накидать контента, решить известные уже не первый месяц проблемы, а уже на релизе заниматься шопом микро-транзакци, когда проект будет играбельным, интересным и стабильно держащим онлайн.

Куча проблем с оптимизацией (кто бы что не говорил, они имеются даже на мощных пк)
Мало энд-гейм контента, те же самые акты интереснее, чем все что после них
Проблемы с серверами и стабильностью

И так далее, не вижу смысла все перечислять, т.к. об этих проблемах знают уже все и очень давно

В целом, я разочарован, буду конечно ждать релиза, но слабо верю, что что-то глобально поменяется. Возвращайте Криса)

P.S. Для тру-фанатов, которые будут поливать меня какашками - это мое мнение и виденье ситуации такой, какая она есть на самом деле.

Зачем если и г. купят? Ты видишь что 3г уже все равно на репутацию, видимо эффективные менеджеры из близзард провели свой аудит, так что ешьте что дают или уходите.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 18 июл. 2025 г., 05:34:26
"
EsEr65#1392 написал:
дела всё хуже.
Вы игру делаете или магазин?

Одно другому не мешает . Сначала магазин от тенсент, а на оставшиеся остальное.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 18 июл. 2025 г., 13:22:52
ПОСТОЯННЫЕ ФРИЗЫ и периодические вылеты после обновления 0.2.1b

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация