Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

В сраной нормальной жизни уже не будет, пеките голубцы.
"
voidxpro#3989 написал:
В
Скрытый текст
сраной
нормальной жизни уже не будет, пеките голубцы.

Прекращай марафонить .
"
nuBacek#4241 написал:
"
voidxpro#3989 написал:
В
Скрытый текст
сраной

Прекращай марафонить .

О даа,я видел эти прекрасные серверы утром работают,а вечером до 70к латенси,нуда это проблемы с интернетом у игроков,и люди в чате с разных стран,начали испытывать проблеммы интернета.
Скрытый текст
"
Xitmen666#1363 написал:
"
nuBacek#4241 написал:
"
voidxpro#3989 написал:
В
Скрытый текст
сраной

Прекращай марафонить .

О даа,я видел эти прекрасные серверы утром работают,а вечером до 70к латенси,нуда это проблемы с интернетом у игроков,и люди в чате с разных стран,начали испытывать проблеммы интернета.

На скриншоте пятница девять вечера как то так . Но да выкинуть может и сожрать мапку так всегда было .
впринципе похрен на такую мелкую задержку, НО!!!!! когда это игры стали рывками играться из-за этой задержки??? мы же не в шутере каком-то в котором микро-фриз при стрельбе идёт.... как тут блин зависает вся картинка и действия мобов от такой задержки? мы же играем хоть и на серваках, но блин не постоянно же каждый моб должен обращатся к серверу... при создании локации идёт обращение к серваку и просчитывается весь дроп с моба же (вы разработчики сами об этом писали) так почему же если заранее расчитан весь дроп - мы должны сражаясь с мобами испытывать рывки от постоянного соединения с серваком? почему такой проблемы нет ни в дьябло, ни в ластэпоче ни в любой(практически любой) другой игре? 2025й год на дворе у всех интернет по 500-1000 мегабит а мы играем в игру 1 и 2 пое с рывками.... да такой глупости не было в играх 200х годов когда я играл на модеме со скоростью 10-32 килобита да когда у меня первый дсл появился со скоростью 64 килабита я уже пиратский сервер вовки в то время держал мы в 6 человек играли с разных городов и вообще не было никаких фризов экрана даже когда сам пинг по 500-1000 показывал просто долго думало перед началом каста заклинания.... а тут пинг по 50-80 фрейм МС от 9 и в бою до 21-22 прыгает а персонаж как калека рывками ходит.... только ночью в 3-4 часа более менее плавно идёт.... да даже в первые дни запуска пое 2 быыло более плавно чем сейчас... и тоже самое с пое 1, я думал что это колько во 2й части такая проблема, решил вернуться в первую и там тоже самое... бегаешь с фпс 300+ в игре с рывками через каждый шаг.... нахрен спрашивается интернет нормальный оплачивать комп нормальный покупать если игра по факту - симулятор рывков- подфризов или как там новое слово -спайков...

в общем я ппц как расстроен это уже вторая моя любимая игра которая в ухудшение идёт с каждым годом... =*(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация