Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

"
Rava17#0237 написал:

Игра живёт за счёт доната чел,очнись уже.всем нужны деньги,разрабам нужны толпы бесплатно юзающих их сервера? Для галочки что столько то народу побывало,может и да.ну а факт в том,что за все нужно платить ДЕНЬГИ...

1. Игра живет не только за счет донатов. Чем больше сообщество, тем больше будет потенциальных донатов.
2. Если бы им не нужны были "толпы юзающих их сервера" людей, то они бы не делали F2P модель игры, а сделали бы как у близзов: купи игру, купи дополнение, заплати за подписку.
3. Ну, что насчет галочек, в любой компании стремятся к этим галочкам, если ты думаешь иначе, это печально. Ты живешь в мире капитализма, тут все и вся подстраивается под галочки: эффективность, доходы, сокращение убытков и т.п циферки.
3.1 Давай пофантазируем, если бы GGG изначально взяли курс модели как у близзов, то PoE щас не была бы той игрой, которой она является. Особенно это касается первой части, если бы изначально такая модель была, вероятность, что игра умерла бы в зачатке была бы - огромная.
4. Да, платить нужно за всё, но если ты думаешь что за поддержку серверов нужно платить баснословные деньги, то ты вводишь себя в заблуждение, 97-99% "потребляет" сама компания, а не сервера (без учета налогов). Ты можешь погуглить прайс серверов в Европе, в России, Китае и т.д.
5. Ты бы еще изучил вопрос о том, кто такие Киты, Дельфины и Кильки в играх и о их соотношении в F2P модели. Возможно, киты и являются основообразующим доходом ПоЕ, но они точно не являются основообразующей популярности игры. Если предположить, что в игре останутся только Киты и часть Дельфинов, то в игре, на примере ПоЕ, ухудшится экономика, сообщество, онлайн и др. факторы. И игра в целом превратилась бы в закрытый клуб. Но это конечно условие работало бы, если бы в ПоЕ был бы конский донат, но в ПоЕ его нет, ГГГ сделали его щадящим и косметическим, что больше привлекает Кильку. Ладно, на эту тему можно много размышлять.
5.1 Ну и, меньше сообщество, меньше стримеров, меньше стримеров, меньше популярность. Потому что, чем меньше игроков, тем меньше потребляющих контент у стримеров и соответственно стримеры имеют высокую конкуренцию и почти НИЧЕГО не будут зарабатывать.
Так что циферки очень важны.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 6 дек. 2025 г., 09:57:44
"
Rava17#0237 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:
"
Rava17#0237 написал:

я думаю тем кто просто хавает контент, без вложения в него и ещё ноет о чем-то. Ну такое как бы, мне абсолютно не интересны такие вопли и эти индивидуумы. Они через день могут пойти играть в ту игру, в которую как раз таки вкидываю свой реал. Я же вкинул тысяч 45 в пое и я не плачу на форуме

Ну так и играй сам в свою игру. Но тогда её не будет. Таких кто вложил в 10 раз меньше чем ты - в тысячи раз больше. За счёт них игра и существует, а не за счёт тебя.

Игра живёт за счёт доната чел,очнись уже.всем нужны деньги,разрабам нужны толпы бесплатно юзающих их сервера? Для галочки что столько то народу побывало,может и да.ну а факт в том,что за все нужно платить ДЕНЬГИ...

Ты меня не слышишь. Ты не пуп земли. Если ты вложил 45к в игру, то на тебя приходится несколько тысяч человек, которые вложили по 4,5к. И они как бы перевешивают. (4500 х 1000 - сколько будет?)

З.Ы. Не вложившихся в игру в принципе не существует, без тех же вкладок практически невозможно играть.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 6 дек. 2025 г., 05:56:39
норм сделали молодцы
Идет авторедирект на стокгольм, это баг или фича?
"
RedCorsair#2371 написал:
Идет авторедирект на стокгольм, это баг или фича?
У меня в пое2 такая шляпа, ничего не помогает. Видимо, всё. На мск пинг был 2-5 мс, на стокгольме 80+. Разница ощутима.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация