Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт

Патчноут отличается от англ. версии, отсутствует "The Lightning/Cold/Fire/Chaos Infusion Support Gems have been renamed to Lightning/Cold/Fire/Chaos Attunement." в разделе "Пересмотр системы камней поддержки" как минимум
Уменьшить слишком раздутые локации или хотя бы чем-то из заполнить - нет.
Добавить спринт что бы чуть быстрее передвигаться по большим локациям - да.
Не знаю пока хочу ли вообще заглядывать в новую лигу. Судя по тому что про лут и дропрейт ни слова я думаю будет опять такой же бесполезный гринд который через неделю надоест.

Все ждали хотя бы новый класс, а получили очередной фестиваль нерфов и бессмысленную переработку баланса.
Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт

Чтобы узнать больше об обновлении, посетите страницу ru.pathofexile2com/edict

В УРЛ не добавили .com. Как так Крис?
Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
"
Shprot#5384 написал:
Убрали нод фласка здоровья может лечить энергетический щит. И как на CI теперь хилиться?

ОНи говорили во второй части об этом. Их мнение что ты должен вкладываться в реген а не личить ЕС... Логика для меня загадочная...
"
Mukpod#3116 написал:
Ничего не нашел про дропрейты,мб пропустил. Какие нибудь будут, были изменения? Не особо хочется как в прошлом патче.

Только то что они вернули МФ как мод карты.
"
Sakurich#0252 написал:
Коротко: насрали от души.
Оффлайн торговля: пользоваться этой штукой на 100% я точно не буду, пока не выявят все баги, дюпы и эксплойты, думаю сами додумаетесь почему. Так же стоимость голды несоизмеримо большая, что мешает чисто символическую сумму брать как при трейде валюты? Но плюсы у такого большие, главное затерпеть стадию тестирования.

Символическую? Ты пробовал поменять нормально валюту в больших объемах? там ценники по 2-3кк вылетали в голде.
"
Draigo228#4858 написал:
Уменьшить слишком раздутые локации или хотя бы чем-то из заполнить - нет.
Добавить спринт что бы чуть быстрее передвигаться по большим локациям - да.

Так вот тебе локи заполнили абисом ) Че не так то)
Нерф блока, нерф китавы, нерф берсерка, нерф крови гиганта, и наверное что-нибудь ещё, о чём я не хочу знать что бы не расстраиваться
Зато декс билдам дали 40% лесс урона, ведь уклонение как оказалось было "слабой деф механикой"
Как же вы ненавидите воинов..
Последняя редакция: ArtificerI#1165. Время: 21 авг. 2025 г., 04:19:04
Выскажу мнение, которое почему-то англоязычными моддерами банится.

Игра в раннем доступе, поэтому всё это нормально. Вы даже не попробовали, не оценили и уже кидаетесь калом. Не глупо ли?

Лично я, хоть и расстроен патчем, для начала попробую как оно играется.

Потом уже будет ясно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация