Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт
Коротко: насрали от души.
Мне иногда кажется что ГГГ забывают что у них игра в Раннем Доступе, иначе оправдать бесконечные нерфы и реворки в минус не могу. Хорошие изменения есть, но учитывая как насрали в 0.2.0, сейчас это выглядит как добавка сверху. Причем не понятно почему тоже копье молний до сих пор очень даже играбельно (чуть сьели клир потенциал и урон убрали от сьеденых френзиков) это до сих пор одна из сильнейших абилок на данный момент, но зачем то очень сильно насрали в абилки для арбалетов (1 болт и перезарядка, 1 болт перезарядка...), скорость перезарядки и снятие пенальти никак не перекроет 1 ВЫСТРЕЛ (а было 5). Не забываем что здесь нет переработанных саппортов, в которые они так же поднасрали, но однозначно сказать что они стали хуже - пока что нельзя, возможно те бонусы от тиров что они дают + возможность использовать больше чем 1 камень на персонажа перекроет нерфы (в чем я очень сильно сомневаюсь). Но в игру явно поприятнее станет играть. Оффлайн торговля: пользоваться этой штукой на 100% я точно не буду, пока не выявят все баги, дюпы и эксплойты, думаю сами додумаетесь почему. Так же стоимость голды несоизмеримо большая, что мешает чисто символическую сумму брать как при трейде валюты? Но плюсы у такого большие, главное затерпеть стадию тестирования. Мое мнение патч - не хуже 0.2.0 уж точно, но близок к нему. Но реворк саппортов + "новый старый" контент все таки дают желание заглянуть на лигу (надеюсь не будет наплыва бесплатных бетатестеров что положат сервера из за "бесплатных выходных"). Все еще ожидаю реворк атласа, у такого потенциал есть, но когда ты должен найти место с башенками, засетапить их, при этом у тебя еще и карт на этой "поляне" должны быть не коридорами - отталкивает. Не вижу ничего плохо чтобы сделать фейворит мап слоты для каждого биома, чтобы ты не видел картину когда у тебя из 10 карт, лишь 2 не коридоры. Последняя редакция: Sakurich#0252. Время: 21 авг. 2025 г., 01:12:06
|
![]() |
А где новая механика получения очков восхождения о которой Джонатан говорил в интервью с китайцами? Да и про прокачку после 95 ни слова! Да и про испытания ничего, новая полноценная лига без испытаний?
| |
Патчноут отличается от англ. версии, отсутствует "The Lightning/Cold/Fire/Chaos Infusion Support Gems have been renamed to Lightning/Cold/Fire/Chaos Attunement." в разделе "Пересмотр системы камней поддержки" как минимум
|
![]() |
Уменьшить слишком раздутые локации или хотя бы чем-то из заполнить - нет.
Добавить спринт что бы чуть быстрее передвигаться по большим локациям - да. |
![]() |
Не знаю пока хочу ли вообще заглядывать в новую лигу. Судя по тому что про лут и дропрейт ни слова я думаю будет опять такой же бесполезный гринд который через неделю надоест.
Все ждали хотя бы новый класс, а получили очередной фестиваль нерфов и бессмысленную переработку баланса. |
![]() |
Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт
Чтобы узнать больше об обновлении, посетите страницу ru.pathofexile2com/edict В УРЛ не добавили .com. Как так Крис? Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
|
![]() |
" ОНи говорили во второй части об этом. Их мнение что ты должен вкладываться в реген а не личить ЕС... Логика для меня загадочная... |
![]() |
" Только то что они вернули МФ как мод карты. |
![]() |
" Символическую? Ты пробовал поменять нормально валюту в больших объемах? там ценники по 2-3кк вылетали в голде. |
![]() |
" Так вот тебе локи заполнили абисом ) Че не так то) |
![]() |