Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт

я может секрет открою, но пое 1 была тоже неоднозначным гуаном. СЕйчас же впору создавать религию - последователи поеблоида. НЕ нравится - не играй, я лично скипнул 2 лигу , потому что там реально насрали. Тут еще ничего не понятно но уже вой. " не видел но осуждаю"
"
Brenik#7420 написал:

Дайте кнопку - убить всех. Какой ты баланс хочешь если игра на альфе? Лига не началась а уже все изнылись. Даже дерево пассивок до сих пор никто особо не видел, но нытья полные штаны. Вот будет говно - тогда и нойте в удовольствие,я даже с удовольствием присоединюсь. А пока, пока улыбаемся и машем.

Кнопки "убить всех" были в 0.1 — атрибут стакер и сорка на спарках
И в 0.2 — билды на копье молний.

То, что мы пишем, это ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, ради сбора которой и обозначается статус "раннего доступа"
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 29 авг. 2025 г., 07:58:13
о, вот это я вовремя заглянул, доверия после 2 лиги мало, но стоит оценить, что вышло на этот раз
Последняя редакция: xNokox#7969. Время: 29 авг. 2025 г., 08:32:50
Предзагрузка есть уже? найти не могу что-то
"
shadgi#4413 написал:
Предзагрузка есть уже? найти не могу что-то

аналогичная история, не могу найти
это нормально что тут нет части контента с евро форума и нет апдейтов ?
"
Нужно менять позиционирование уникальных предметов.
GGG должны дать всем уникальным предметам нормальные базовые статы. То есть уник-доспехи должны защищать, а не только давать какую-то супер-спсобосность. На амулетах должно быть по 5-6 свойств и т.п.

Аргумент, что это приведёт к дисбалансу не принимается, ибо в игре и так нет баланса.

Сейчас большинство уникальных предметов могут быть полезны только в актах. То есть только при повторной игре, ибо у первого персонажа не будет ничего.

Есть такое, или добавить какую нибуть сферу, которая апает уник до выкого уровня с поднятием всех статов
"
alexzazh#2120 написал:
это нормально что тут нет части контента с евро форума и нет апдейтов ?

Нормально, увы
Джонатан, скинь дерево в лс. Обещаю, что никому не покажу
Premium Stash Tabs purchased before the release of 0.3.0 can be upgraded to Merchant's Tabs for free. Please note that this upgrade is permanent and cannot be undone.

This upgrade option is not available for Stash Tabs that were converted to Premium Stash Tabs via the "Upgrade to Premium Stash Tab" purchase.

Keep in mind that stash tabs are shared across your account. Once upgraded, a tab will no longer be accessible in Path of Exile 1 until Merchant's Tabs are supported there. Items stored in an upgraded tab will remain in a remove-only version of the original Premium Stash Tab.

Алло что это за фокусы мелким шрифтом. Верните бабло назад.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация