новые торговые вкладки

новые афк вкладки уже можно получить или ток с 29?
Last bumped3 сент. 2025 г., 12:29:11
ЧаВо о Третьем эдикте
"
К слову о секциях тайника, когда я смогу преобразовать мои уже имеющиеся премиум-секции в торговые секции?
После запуска 0.3.0 в следующую пятницу вы сможете преобразовать ваши премиум-секции, купленные до запуска, в торговые секции в настройках учётной записи на веб-сайте.

Когда торговые секции появятся в продаже?
На запуске Третьего эдикта в следующую пятницу. В это же время вы сможете преобразовать ваши премиум-секции.
уря)
Может кто-то подсказать, где эта херня включается в настройках? Я честно не вижу.

p.s. сразу раздать клиент в котором настроено - нет, пусть люди через форумы ищут ответы - да.
"
Snetkov#4974 написал:
Может кто-то подсказать, где эта херня включается в настройках? Я честно не вижу.

p.s. сразу раздать клиент в котором настроено - нет, пусть люди через форумы ищут ответы - да.

Эти вкладки будут не у тебя в сундуке, а у нпс, который появляется в 4 акте.
То есть 2 способа торговли получается? Либо в сундуке и бегать как раньше на встречи лично. Либо бегать к этому НПС и у него уже продавать, через наши же вкладки?

Че как все через жопу они вечно делают.. Так, а настройки менять какие-то нужно в аккаунте или нет? И где именно?
Да.

"
Snetkov#4974 написал:
Так, а настройки менять какие-то нужно в аккаунте или нет? И где именно?
В профиле PoE 2 можно конвертнуть прем вкладки, купленные до 0.3, в торговые https://pathofexile2.com/my-account/manage/merchants-tabs
Можно купить отдельно торговую.
Когда встретишь этого нпс, можно поставить его в хайдауте.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 30 авг. 2025 г., 11:13:38
Спасибо, нашел.
Подскажите пож что бы !покупать через сайт раньше чем встретишь Анге невозможно?
Есть вкладка которая была улучшена до примиум в прошлой лиги,но кнопки активации нет.
Текущее распределение по секциям
Премиум-секции 1
Торговые секции 0
Подходящие премиум-секции

Как это исправить?
Последняя редакция: eshtial90#7053. Время: 31 авг. 2025 г., 03:28:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация