Серверы PoE 1 PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .

новые торговые вкладки
| "Через новую систему асинхронной торговли? Нет. По-старому наверно можно. " " |   | 
| А большие премиум секции сундука можно будет преобразовать в торговые? Пока в лк отсутствует данная функция, это временно или же их вообще нельзя будет торговыми сделать? |   | 
| " Такой информации нет. |   | 
| здравствуйте,а подскажите пожалуйста...чего то не разобраться....изменил две премиум секции на торговые...ну они у меня просто пропали и все...где мне их теперь искать то?!) |   | 
| ааа...все..вопрос закрыт)...инфу не почитал |   | 
| Почему я не могу конвертировать ни 1 свою премиум вкладку? Пару вкладок я покупал сразу премиум.  |   | 
| а дадут полный ответ на проблему перевода вкладок ? есть несколько прем вкладок  маленькая и большая но не одна не переводиться  |   | 
| Вкладок торговых хватает, но почему я не могу их преобразовать то? Fortuna — non penis, in manus non recipe. |   | 
| какая то тишина от разрабов в ветке.  мне кстати вот интересно - купленно 4 простых прем вкладки сайт говорит есть 2 доступно для преобразования 0 обторгуюсь я конечно таким методом |   | 
| " Согласен, у меня 20 торговых вкладок но та же трабла, я бы понял что тока большие вкладки конвертировало, но тока что купил у офф торговца именно из маленькой секции. Написал в саппорт, может к концу лиги ответят Fortuna — non penis, in manus non recipe. |   |