Серверы PoE 1 PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .

новые торговые вкладки

"
Karb1D#5714 написал:
Подскажите пож что бы !покупать через сайт раньше чем встретишь Анге невозможно?
Через новую систему асинхронной торговли? Нет. По-старому наверно можно.

"
eshtial90#7053 написал:
Есть вкладка которая была улучшена до примиум в прошлой лиги,но кнопки активации нет.
Текущее распределение по секциям
Премиум-секции 1
Торговые секции 0
Подходящие премиум-секции

Как это исправить?

"
Мы внесем изменения в систему улучшения торговых секций, благодаря которым вы сможете улучшить купленные дополнительные секции тайника, которые были преобразованы в премиум секции с помощью покупки «Улучшить секцию личного сундука». Мы планируем внедрить эту функцию на следующей неделе, после тестирования и устранения возможных проблем. Благодарим вас за поддержку и терпение!
А большие премиум секции сундука можно будет преобразовать в торговые? Пока в лк отсутствует данная функция, это временно или же их вообще нельзя будет торговыми сделать?
"
PoisonousFox#1119 написал:
А большие премиум секции сундука можно будет преобразовать в торговые? Пока в лк отсутствует данная функция, это временно или же их вообще нельзя будет торговыми сделать?

Такой информации нет.
здравствуйте,а подскажите пожалуйста...чего то не разобраться....изменил две премиум секции на торговые...ну они у меня просто пропали и все...где мне их теперь искать то?!)
ааа...все..вопрос закрыт)...инфу не почитал
Почему я не могу конвертировать ни 1 свою премиум вкладку? Пару вкладок я покупал сразу премиум.
а дадут полный ответ на проблему перевода вкладок ? есть несколько прем вкладок маленькая и большая но не одна не переводиться
Вкладок торговых хватает, но почему я не могу их преобразовать то?
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
какая то тишина от разрабов в ветке.

мне кстати вот интересно - купленно 4 простых прем вкладки

сайт говорит есть 2
доступно для преобразования 0

обторгуюсь я конечно таким методом
"
Scariotus#3374 написал:
какая то тишина от разрабов в ветке.

мне кстати вот интересно - купленно 4 простых прем вкладки

сайт говорит есть 2
доступно для преобразования 0

обторгуюсь я конечно таким методом

Согласен, у меня 20 торговых вкладок но та же трабла, я бы понял что тока большие вкладки конвертировало, но тока что купил у офф торговца именно из маленькой секции. Написал в саппорт, может к концу лиги ответят
Fortuna — non penis, in manus non recipe.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация