Уберите из игры -10%
" Вот ты и есть тот самый любитель ссанины с каменным задом. |
![]() |
"Трата опыта за смерть важная механика, которая замедляет скорость получения в финального контента в эндгейме. Я в д4 как раз и перестал играть после того как в лиге за 2 недели получил все что можно. Здесь же каждая циферка на счету, что в шмотках, что в опыте
Если билд не выдерживает - проблема в билде а не механике На мой взгляд проблема скорее в малом количестве билдов и возможности их потестить нормально на кукле А вот количество опыта для достижения макс лвла нереальное, лучше бы его немного уменьшили на последних уровнях, либо добавили больше возможных бафов на ускорение его получения на картах" Не соглашусь,поскольку автор точно сказал,что игра просто лишает игрока ходить на интересный контент,и мало того только вызывает отвращения от игры и самого процесса,во всех играх сам разработчик советует взять максимальный лвл,и не то что препятствует,а всеми силами помогает игроку получить максимальный лвл,чтоб игрок раскрыл по полный своего персонажа и получил максимальное удовольствия,и интерес к игре.Я всегда не понимал этой глупости от ggg давать игроку штраф опыта за смерть,причем это привело к целой услуги,которая лишила игрока прохождения контента,и взять эту услугу. Когда более сильные игроки качают других игроков. А если тебе стало скучно,то придумай себе цель,либо начни играть за нового персонажа. И не нужно говорить за всех игроков. |
![]() |