Уберите из игры -10%

"
Zar_Wagash#5933 написал:

Метой не играю из принципа.

А кто сказал что у меня персонажи метовые?
В той лиге я не бегал с копьем, в этой я не бегал на дедайке.
Стартовал на саммонах, на 93 вроде спекнулся в Бладвичку. На спарках да, но не использую багованный камень текрода, доспех этот с хп и прочее что они там сейчас используют. 97лвл. Дроп
Второй персонаж. Ткач Бурь. Сказали что за дешево разваливает. Сам себе челлендж создал собрать за 10д работающий билд. Собрался как и планировал даже меньше 10д. через Арк, умирает все. 96лвл. Дроп.
Третий персонаж. Вичхантер. Ни разу не играл и хотел посмотреть. Посмотрел. Побегал. Прикольный. Но не мое. 90лвл. Дроп.
Четвертый персонаж. Тоже мини-челлендж. Прошел компанию и качнул до 87 лвл на скелетах разорителях. БЕЗ ВОСХОЖДЕНИЯ, БЕЗ САМОЦВЕТОВ. На чистых пассивках и с минимальной торговлей. Топ 10 чистых ведьм был на поениндзе. Спекнул в инферналиста, собрал демона через проклятья. 93,7 лвл. Пока дропнул. Даже гайд написал по ней здесь на форуме.
Пятый персонаж. Служитель Чаюлы. Сейчас играю. Есть идейка билда через пару уников. Монахом не играл. Интересно попробовать собрать что задумал. Не факт что даже заведется.

Метовой здесь можно назвать только сорку через Арк. И то, просто из интереса собиралась.

А теперь вопрос. Какого уровня был бы мой первый персонаж если бы я не занимался всей этой билебердой? Более чем уверен - 100.
И попрошу заметить. Играю в соло. 16е карты может штук 10-15 сходил. Сервисами по прокачке не пользовался. Делириумом не мажусь потому что подкидывать начинает от этой белой блевотины на экране.

Да, в игре много чего что работает фиг пойми как и через пятую точку. Но мы говорили про опыт. Уровень 98 достижим очень даже. Вот его и хотелось бы видеть как 100й. Потому что он как минимум требует усилий. А ты просто не поставил себе цель, вот и вся проблема. Мажете эти карты фиг пойми на что, но только не на опыт. К слову, только на персонаже 17% увеличения опыта собрать можно. А вам пофигу.

UPD
Скрытый текст
15.10.25
Когда я писал этот текст, мой монах был 78 и не было билда как такового. Сейчас уже 93. потребовалось 18 часов игры с перебором шмотья с нуля т.к. я даже не знал что собираю.

16.10.25
+помер три раза без омена пока не заметил что они закончились в инвентаре

Коротко о 0.3:
Куда деть Акулий плавник? Где взять Молот Камасы? Не работает Богохульство.
Последняя редакция: sku11man#6844. Время: 16 окт. 2025 г., 10:03:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация