ЧаВо об асинхронной торговле

1. Я может чего то не понимаю или тут опечатка, что значит: "Премиум-секции, купленные после запуска 0.3.0, преобразовать нельзя" ?

2. Предвижу как каждый Экзайл, жаждущий редкую шмотку, залетая в хайдаут без копейки золота, а может и экономист с тремя высшими, будет докучать продать её не через асинхронную вкладку так как у него золота не хватает, эдакие экономисты играющим по 30 минут в день и благо если тебя не будет онлайн.

"
ArtPride#7814 написал:
1. Я может чего то не понимаю или тут опечатка, что значит: "Премиум-секции, купленные после запуска 0.3.0, преобразовать нельзя" ?

Все верно написано, что тебя смущает?
Просто игнорируй бомжей.
"
bfsnnu1995#3562 написал:
"
ArtPride#7814 написал:

Кажется понял. Написано так будто их нельзя будет после ни как перевести купленные в момент релиза 0.3.0.
Вот конечно они замудрили, что бы больше доната получить.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
ArtPride#7814 написал:
"
bfsnnu1995#3562 написал:
"
ArtPride#7814 написал:

Кажется понял. Написано так будто их нельзя будет после ни как перевести купленные в момент релиза 0.3.0.

Там говорится о том, что премиум вкладки можно будет конвертировать только те, которые были куплены до выхода обновления 0.3.0. После выхода обновления для получения новых трейд вкладок, нужно будет их покупать напрямую. А конвертацию сейчас сделали для экономии игрокам, вложившим средства в прежнюю систему торговли.
"
bfsnnu1995#3562 написал:

Там говорится о том, что премиум вкладки можно будет конвертировать только те, которые были куплены до выхода обновления 0.3.0. После выхода обновления для получения новых трейд вкладок, нужно будет их покупать напрямую. А конвертацию сейчас сделали для экономии игрокам, вложившим средства в прежнюю систему торговли.

Только большинство игроков покупали для трейда большие секции, а их как раз нельзя преобразовать.
Это хорошечно, на трейде будет больше предметов, мне лень за 1-5 экзов летать в хо после 3х дней игры, но жаль что нельзя целым вкладкам давать цену и просто туда загружать шмотье.
Много времени ушло у них на такую реализацию
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
практически уверен в том что баланс по затратам голды не вяжется с логикой при покупке большим кол-вом каких-либо итемов
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 26 авг. 2025 г., 07:07:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация