ЧаВо об асинхронной торговле

Интересно, как быстро выставленная вещь на трейд будет видима в системе?
А если у меня премиум секции забиты вещами в соло лиге и я преобразую эти секции в торговые, вещи в них пропадут?
А как изменить секцию или пока еще не доступно?
Лаги и просадки ФПС до 50 Ryzen 7 5700x3d rtx 5060 ti 32gb оперативная память m2 ssd говнище оптимизация ggg аууу
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
Лаги и просадки ФПС до 50 Ryzen 7 5700x3d rtx 5060 ti 32gb оперативная память m2 ssd говнище оптимизация ggg аууу

Они это никогда не сделают мужик, пое 1 уже 12 лет и на замазанных картах просадки на ультра пк ....они лучше нарисуют внешок и продадут их чем сделают свою игру играбельной...увы
"
blees1993#7814 написал:
А как изменить секцию или пока еще не доступно?

Функция станет доступна со старта лиги.
"
ArkaisGrim#2445 написал:
А если у меня премиум секции забиты вещами в соло лиге и я преобразую эти секции в торговые, вещи в них пропадут?

Секцию с вещами переведут в статус "Только забрать" и создадут торговую.
"
vitamin-pinsk#1408 написал:
rtx 5060 ti

Ну а что ты хотел
А что на счёт гильдии? Я могу купить вкладку для гильдии (для такой торговли). Например, с фри выходными, хотелось бы, дать возможность корешам поторговать + иметь свою вкладку, возможно.
Это плохо что голду платит покупатель. Идеально должен комиссию платить продавец, причем невозвратную при размещении лота. Тогда прайсчекеры и скамеры будут в заднице, они же не играют чтоб голду выбивать=)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация