Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт уже скоро

а что делать у кого скорость не 100м/с? да и в тот раз они тоже писали что за два часа, а в итоге обновление начало скачиваться за 40 мин до старта
"
KyliNaR357#0509 написал:
а что делать у кого скорость не 100м/с? да и в тот раз они тоже писали что за два часа, а в итоге обновление начало скачиваться за 40 мин до старта

Ну все, трагедия космических масштабов, не залетишь в первые часы в игру. Вот честное слово смешно просто. Детский сад, повзрослейте уже.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Какой мрак с торрентом... 10кб скорость... Я всегда считал, чем больше народу, тем быстрее скорость, а тут по ощущению ни кто не раздает...
Скорость будет если кто то скачает и даст на раздачу, видимо на раздаче почти не кого и нет, по этому такая и скорость
"
ilsmoke#1284 написал:
Какой мрак с торрентом... 10кб скорость... Я всегда считал, чем больше народу, тем быстрее скорость, а тут по ощущению ни кто не раздает...
та же дичь ,тупо выше 90 кб не поднимается
кто-то может пояснить подробно, как установить файл ggpk, который скачает торрент?
Тот же вопрос про установку. но судя по скорости скачивания в нем нет смысла, потому что торрент всё равно скачаться не успеет и придётся игрой напрямую закачивать обнову. За час 0,1% скачало
Последняя редакция: ilsmoke#1284. Время: 29 авг. 2025 г., 11:23:20
"
lestatgerych#0399 написал:
кто-то может пояснить подробно, как установить файл ggpk, который скачает торрент?
скопировать в папку игры
вы если выкладываете файл на предзагрузку то дайте скорости ,это какое то издевательство выше 90кб не поднимается ,так еще падает до 0. Вы вообще адекватные?
"
alexzazh#2120 написал:
"
lestatgerych#0399 написал:
скопировать в папку игры
а дальше то что делать??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация