Запуск Path of Exile 2: Третий эдикт уже скоро

"
lestatgerych#0399 написал:
"
alexzazh#2120 написал:
"
кто-то может пояснить подробно, как установить файл ggpk, который скачает торрент?
скопировать в папку игры
а дальше то что делать??
ничего ,если уже игра установлена будет замена файла в папке-обновился. Далее запускать и играть
"
"
alexzazh#2120 написал:
"
кто-то может пояснить подробно, как установить файл ggpk, который скачает торрент?
скопировать в папку игры
а дальше то что делать??
Заменить Content.ggpk, тот что в папке с игрой(игру не запускать до 21:00 МСК). Игру запустить примерное в 21:30 МСК, докачать патч, нажать Войти, и ждать очередь)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 29 авг. 2025 г., 13:22:06
ух ты, 2мб бывает...
не качает торрент(((
"
ilsmoke#1284 написал:
ух ты, 2мб бывает...
не ну а че,предзагрузка по жижижи ,ничего что старт лиги в 11 вечера,качать будет двое суток xD
"
alexzazh#2120 написал:
"
ilsmoke#1284 написал:
ух ты, 2мб бывает...
не ну а че,предзагрузка по жижижи ,ничего что старт лиги в 11 вечера,качать будет двое суток xD

Да я понимаю, но в сравнении с90кб ))) Но в целом это конечно стеб, ноль смыла от такой предзагрузки. Я просто боюсь, что все ломануться качать как только дадут доступ и скорость такая же будет, потому что сервера не вывезут
за 7 часов торрент скачал аж 53 гига.. показывает что будет мучиться еще 7 часов.. итого сраных 100 гигов - за 14 часов.. я в шоке... у ггг нет способностей даже нормально торрент выложить...

... а , нет, показалось.. торрент подумал и решил продлить удовольствие еще на 9 часов...
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 29 авг. 2025 г., 13:36:54
"
krilion66#2223 написал:
за 7 часов торрент скачал аж 53 гига.. показывает что будет мучиться еще 7 часов.. итого сраных 100 гигов - за 14 часов.. я в шоке... у ггг нет способностей даже нормально торрент выложить...

Вот это больше всего удивляет... У них канала не хватает что ли или что... Торрентам уже капец сколько лет, простейшая же технология
Скорее всего кто-то , не правильно установил скорость раздачи файла =)
ЭтоЖ наши любимые GGG , без приколов не куда =)
"
zapadlusus#2098 написал:
Скорее всего кто-то , не правильно установил скорость раздачи файла =)
ЭтоЖ наши любимые GGG , без приколов не куда =)

Такие вещи вообще без ограничений надо раздавать ))) Хотя бы первое время, что бы сидов расплодить
Последняя редакция: ilsmoke#1284. Время: 29 авг. 2025 г., 13:52:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация