Ну чтож третья лига...
" Ржунимагу! Ну какие билды в первом акте ? Там можно брать все что угодно по ходу и толку чуть. Все самое сильное или весомое на концах круга или в зоне другого класса. Ну конечно нет в первом акте пиу-пиу! Откуда ему взяться ? Ты же выживаемость взял. А самая лучшая выживаемость в пое это быстро убить, а иначе напрыгивают, зажали, умер. Хорошо, когда ты на поломанных умениях, ты бежишь и не паришься про выживаемость в дереве или еще что-то. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 12 сент. 2025 г., 12:00:51
|
![]() |
" Как чарм в пое2 называется на имун к проклятию? |
![]() |
" Можешь не верить, я же не заставляю) И кстати, в чём проблема если неопытный игрок потратит на акты 15-20 часов? | |
" Разговор больше, что они душные, для меня акты обычно это первый в кайф, 2-3 еще более менее терпимо, но кингсмарш какой-то душный вышел, интерлюдия сойдет. PS: Какой же кайфовый хх в этой лиге, не нарадуюсь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 сент. 2025 г., 13:02:29
|
![]() |
" Сори он почему-то только в базе поедб, в игре его нет, тогда грустно. Нашел другое решение, нод в дереве (Защитные зелья), снимает проклятие при использовании мана фласки, что бы работало стабильно, даже если мана фуловая, есть фласка "Melting Maelstrom". ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 сент. 2025 г., 14:28:16
|
![]() |
" Вот и я о том же, то "Самые массовые сообщение в чате в первые 3 дня это "Помогите убить волка", то "Там можно брать все что угодно". Смысл утерян. Ржинимаги |
![]() |
Не знаю, никогда проблем с волком не было, почему вокруг него такой хай.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Ни какого хайпа нет ! Просто, поепервоходы без платных курсов по пое, не могут дальше поиграть. Это же соулслайк, надо правильного нажимать кувырок. А им на форумах рассказываю про мега важные билды , про супер выживаемость которую они получают с дерева к 18-19 уровню. В сети полно видео с изматыванием волка кувырками по 7-10 минут.Почему-то так случилось , что кувырок стал основной защитной механиков в игре, ну еще энергощит. Разработчик целенаправленно из тебя делает колобка, постоянно насыпая тебе под ноги лужи, гранаты, какие-то взрывающиеся шарики, трупы и все это вместе разом , а для твоего удобства все это сверху прикрыто спецэффектами от заклинаний. Не успел нажать кувырок и срать оно хотело на то сколько ты там на дереве взял выживаемости и сколько у тебя резистов. Если ты по 2 экрана не чистишь, то ты постоянно умираешь. Кто в лагах или с высоким пингом умирает от он дес эффектов - привет ! https://ibb.co/fYRn5y5J Последняя редакция: noadm#2246. Время: 13 сент. 2025 г., 01:58:24
|
![]() |
Ну волк то реально легкий и в плане анимации атак и в плане хп. Он затюнен под чара без норм шмота. Ну и не очень понятно зачем там жать кувырок если удобнее бегать ногами почти на всех атаках. Попробуйте вместо кувырка скиллы жать и тогда волк будет жить максимум пару минут)
|
![]() |
Хм интересно система дропа конечно работает, тут уже нет никаких совпадений, я вчера бегал карты 55+ кванты и 150-200%+ рарити (два тавера), диван падал почти каждую карту, бывало буксанет на 3 карты, сегодня картина кардинально другая, буквально пробежал последние 10 карт, где 2 раза прокало удвоение, а это 100%+ кванты и рарити под 300%, ни одного дивана, хотя с такими картами всегда насыпало минимум от одного, а обычно 2-3, замаз совершенно тот же в итоге отбивал проходки частично только ритуал, так бы в минус уходил, бездну тоже скрутили, за вчера и сегодня вообще ничего, даже перекрутку не кидает, хотя раньше сыпало отлично, даже не в обмазе, чет как-то грустно, 2 башни застаканные и так долго искать, три так вообще, а тут тебе еще нерф дропа подвезли, как достало.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 сент. 2025 г., 22:44:18
|
![]() |