проблема с производительностью
![]() при смене 1-2 локаций вот такая ситуация, после этого только перезагрузка клиента игры, перепробовал все настройки как в игре так и в системе Last bumped3 сент. 2025 г., 18:07:39
|
![]() |
Аналогичная ситуёвина. Текстуры ещё вдобавок замыливаются. Можешь попробовать поставить дх11, но загрузки будут дольше, а фпс меньше. Если найдёшь решение какое-нибудь другое, тыкни пж
|
![]() |
я всё перепробовал, жду надеюсь что разраб заметит
|
![]() |
Ну это 100% "фишка" этого обновления, до этого всё нормально игралось, и проблем не было
Ты, кстати, играешь через стим, или через клиент? Я ща просто клиент скачиваю, хз, может зря |
![]() |
клиент
|
![]() |
![]() | |
Такая же проблема. В прошлом патче все норм было. Сейчас неиграбельно. Ужасный экспириенс каждую локу в игру перезаходить
|
![]() |
" Ладно бы каждую локу, у меня сегодня это в рамках одной локи по несколько раз начало происходить... Но опять-таки, попробуй дх11 поставить, мне частично помогло |
![]() |
На дх 11 лютые фризы и лаги всегда = смерть. На Вулкане Монстры невидимые и боссы не грузятся = смерть. На дх 12 каждую локу нужно в игру перезаходить, но не лагает вообще. Веселуха кароче
|
![]() |
" У меня на вулкане лагов тоже нет, но через какое-то время игра тупо в чёрный экран уходит А на дх11 работает относительно неплохо, но долго грузится и в каких-то моментах фпс в 0 падает Но мне чёт кажется что проблема настолько локальная, что на неё даже смотреть не будут. Всего несколько человек, по крайней мере из тех кто отписался. Грустно |
![]() |