проблема с производительностью

при смене 1-2 локаций вот такая ситуация, после этого только перезагрузка клиента игры, перепробовал все настройки как в игре так и в системе
Last bumped3 сент. 2025 г., 18:07:39
Аналогичная ситуёвина. Текстуры ещё вдобавок замыливаются. Можешь попробовать поставить дх11, но загрузки будут дольше, а фпс меньше. Если найдёшь решение какое-нибудь другое, тыкни пж
я всё перепробовал, жду надеюсь что разраб заметит
Ну это 100% "фишка" этого обновления, до этого всё нормально игралось, и проблем не было

Ты, кстати, играешь через стим, или через клиент? Я ща просто клиент скачиваю, хз, может зря
клиент
"
545327#3554 написал:
клиент

Понял, значит могу его не скачивать
Такая же проблема. В прошлом патче все норм было. Сейчас неиграбельно. Ужасный экспириенс каждую локу в игру перезаходить
"
SexxarZ#7203 написал:
Такая же проблема. В прошлом патче все норм было. Сейчас неиграбельно. Ужасный экспириенс каждую локу в игру перезаходить

Ладно бы каждую локу, у меня сегодня это в рамках одной локи по несколько раз начало происходить...

Но опять-таки, попробуй дх11 поставить, мне частично помогло
На дх 11 лютые фризы и лаги всегда = смерть. На Вулкане Монстры невидимые и боссы не грузятся = смерть. На дх 12 каждую локу нужно в игру перезаходить, но не лагает вообще. Веселуха кароче
"
SexxarZ#7203 написал:
На дх 11 лютые фризы и лаги всегда = смерть. На Вулкане Монстры невидимые и боссы не грузятся = смерть. На дх 12 каждую локу нужно в игру перезаходить, но не лагает вообще. Веселуха кароче

У меня на вулкане лагов тоже нет, но через какое-то время игра тупо в чёрный экран уходит
А на дх11 работает относительно неплохо, но долго грузится и в каких-то моментах фпс в 0 падает
Но мне чёт кажется что проблема настолько локальная, что на неё даже смотреть не будут. Всего несколько человек, по крайней мере из тех кто отписался. Грустно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация