проблема с производительностью
Кароче, прошерстив англ форум, единственное решение нашел это дважды на локу прогрузится. Когда заходишь на локацию, сразу нажать ESC и возродиться у контрольной точки, дроп фпс пропадает. Но! До карт я еще не дошел, хз как там будет
|
![]() |
" Звучит конечно охренеть, но будем пробовать, мерси за инфу. Я чёт по англ форумам тоже ползал, но не видел такого треда, надо будет ещё разок прошерстить |
![]() |
" А чё делать с городами, не говорили? В них тоже такая проблема имеется просто |
![]() |
Аналогичная ситуация, изменения настроек игры/компа не спасают, только полный перезаход каждую локу. Дошел до интерлюдий, теперь даже перезоходы помогают через раз.
|
![]() |
Игра стала адски лагать. До этого обновления ничего такого не было. Просадки ФПС, перегрузка цпу и видеокарты, вылеты. Это просто кусок какой то неиграбельный.
система: вин 11, intel 12700k, gtx 5070, 32 ram |
![]() |
Мужики, нашел в одном паблике похожий прикол - опробуйте кто-ниьудь фикс, поможет или нет, а то я уже сплю одним глазом
Тащемта, если игра стоит на ссд, и в системе есть еще и хдд - нужно оффнуть файл подкачки на хдд, а на ссд его поставить по выбору системы Последняя редакция: CocoPetrovich#3621. Время: 2 сент. 2025 г., 16:35:08
|
![]() |
" На самом деле много кто писал про эту проблему, так что, надеемся, что пофиксят. Я уже шизу поймал со старта лиги, что бы это исправить. Ничего не помогло. На актах хоть можно несколько раз отреспавниться на чекпоинте и норм. Но на картах Смэрть |
![]() |
" Да обидно блин, поиграть то хочется :( |
![]() |
Сдается мне, что проблема "производительности" и бесконечных загрузок локаций - исключительно сетевая. Серверы ли перегружены, или идет война хакеров, но утром играется (почти) без проблем, а вот вечером - просто содом и гоморра.
|
![]() |
" Я кстати тоже об этом думал, но это было бы более глобально тогда, а не так что у полутора калек есть, а у остальных нет Вообще, я так подозреваю, это косяк движка. Анрил, как-никак, он очень странно работает. У меня с мк1 было что-то похожее - он зависал на определённых моментах, но стоило мне переставить качество текстур с низких на средние, всё стало работать как часы. И здесь скорее всего тоже решение какое-нибудь ну прям супер банальное и простое |
![]() |