проблема с производительностью

Кароче, прошерстив англ форум, единственное решение нашел это дважды на локу прогрузится. Когда заходишь на локацию, сразу нажать ESC и возродиться у контрольной точки, дроп фпс пропадает. Но! До карт я еще не дошел, хз как там будет
"
SexxarZ#7203 написал:
Кароче, прошерстив англ форум, единственное решение нашел это дважды на локу прогрузится. Когда заходишь на локацию, сразу нажать ESC и возродиться у контрольной точки, дроп фпс пропадает. Но! До карт я еще не дошел, хз как там будет

Звучит конечно охренеть, но будем пробовать, мерси за инфу. Я чёт по англ форумам тоже ползал, но не видел такого треда, надо будет ещё разок прошерстить
"
SexxarZ#7203 написал:

А чё делать с городами, не говорили? В них тоже такая проблема имеется просто
Аналогичная ситуация, изменения настроек игры/компа не спасают, только полный перезаход каждую локу. Дошел до интерлюдий, теперь даже перезоходы помогают через раз.
Игра стала адски лагать. До этого обновления ничего такого не было. Просадки ФПС, перегрузка цпу и видеокарты, вылеты. Это просто кусок какой то неиграбельный.

система: вин 11, intel 12700k, gtx 5070, 32 ram
Мужики, нашел в одном паблике похожий прикол - опробуйте кто-ниьудь фикс, поможет или нет, а то я уже сплю одним глазом

Тащемта, если игра стоит на ссд, и в системе есть еще и хдд - нужно оффнуть файл подкачки на хдд, а на ссд его поставить по выбору системы
Последняя редакция: CocoPetrovich#3621. Время: 2 сент. 2025 г., 16:35:08
"
CocoPetrovich#3621 написал:
"
SexxarZ#7203 написал:
На дх 11 лютые фризы и лаги всегда = смерть. На Вулкане Монстры невидимые и боссы не грузятся = смерть. На дх 12 каждую локу нужно в игру перезаходить, но не лагает вообще. Веселуха кароче

У меня на вулкане лагов тоже нет, но через какое-то время игра тупо в чёрный экран уходит
А на дх11 работает относительно неплохо, но долго грузится и в каких-то моментах фпс в 0 падает
Но мне чёт кажется что проблема настолько локальная, что на неё даже смотреть не будут. Всего несколько человек, по крайней мере из тех кто отписался. Грустно

На самом деле много кто писал про эту проблему, так что, надеемся, что пофиксят.
Я уже шизу поймал со старта лиги, что бы это исправить. Ничего не помогло.
На актах хоть можно несколько раз отреспавниться на чекпоинте и норм. Но на картах Смэрть
"
MrSolc#2950 написал:
"
CocoPetrovich#3621 написал:
"
SexxarZ#7203 написал:
На дх 11 лютые фризы и лаги всегда = смерть. На Вулкане Монстры невидимые и боссы не грузятся = смерть. На дх 12 каждую локу нужно в игру перезаходить, но не лагает вообще. Веселуха кароче

У меня на вулкане лагов тоже нет, но через какое-то время игра тупо в чёрный экран уходит
А на дх11 работает относительно неплохо, но долго грузится и в каких-то моментах фпс в 0 падает
Но мне чёт кажется что проблема настолько локальная, что на неё даже смотреть не будут. Всего несколько человек, по крайней мере из тех кто отписался. Грустно

На самом деле много кто писал про эту проблему, так что, надеемся, что пофиксят.
Я уже шизу поймал со старта лиги, что бы это исправить. Ничего не помогло.
На актах хоть можно несколько раз отреспавниться на чекпоинте и норм. Но на картах Смэрть

Да обидно блин, поиграть то хочется :(
Сдается мне, что проблема "производительности" и бесконечных загрузок локаций - исключительно сетевая. Серверы ли перегружены, или идет война хакеров, но утром играется (почти) без проблем, а вот вечером - просто содом и гоморра.
"
Habrand#0271 написал:
Сдается мне, что проблема "производительности" и бесконечных загрузок локаций - исключительно сетевая. Серверы ли перегружены, или идет война хакеров, но утром играется (почти) без проблем, а вот вечером - просто содом и гоморра.

Я кстати тоже об этом думал, но это было бы более глобально тогда, а не так что у полутора калек есть, а у остальных нет
Вообще, я так подозреваю, это косяк движка. Анрил, как-никак, он очень странно работает. У меня с мк1 было что-то похожее - он зависал на определённых моментах, но стоило мне переставить качество текстур с низких на средние, всё стало работать как часы. И здесь скорее всего тоже решение какое-нибудь ну прям супер банальное и простое

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация