PS5. Игра заблокирована. Просит купить ее еще раз. Прошу помогите!
|
Привет.
Я купил игру на Плейстейшн. Создал текущий аккаунт и играл под ним. Давно не заходил, но вышло обновление и зашел. Сейчас мне написали что игра заблокирована и надо купить. На аккаунт наиграно 142 часа игры. Что мне делать???? Last bumped4 сент. 2025 г., 04:42:23
|
|
|
Аналогично. Тоже не могу войти. Покупал игру на PS5 с зарубежного аккаунта (так как у нас PSStore заблокирован). Но играл на старом русском аккаунте, на котором до этого уже играл в РоЕ1, и наиграл 100 с лишним часов в РоЕ2. Теперь просит купить игру, хотя я ещё купил ещё почти на выходе.
Либо ждать что скажут разработчики, либо терять прогресс и начинать по новой на другом аккаунте, где была и куплена игра, чего мне делать, разумеется, не хочется вовсе. |
|
|
Такая же история, появилось ровно после того как окончились бесплатные выходные, есть мысль, что перетерлись атрибуты на учетных записях, чтобы человек без купленной игры не мог зайти повторно, хотя как понимаю на PS многие шерят игры на старые аккаунты из-за блокировок в некоторых регионах.
|
|
|
Присоединяюсь. Ситуация аналогичная: на PS5 после окончания бесплатных дней перестало пускать в игру с требованием купить полную версию. Покупал и играл в нее еще на раннем этапе в начале этого года.
|
|
|
Аналогично, вчера выбросило из аккаунта. Игра куплена на турецком аккаунте, играла на русском аккаунте. Не дает зайти в игру, пишет, что необходимо приобрести доступ. Написала в поддержку, ждем ответа. Наиграно более 400 часов…
|
|
|
Тоже самое. Играю через турецкий аккаунт с начала лиги. Вчера по окончании бесплатных выходных выдает ошибку
|
|
|
Не забудьте написать если решите проблему. Ну или если так и не решите)
|
|
|
ну вот и поиграли в 0.3.0 ...
|
|
|
Аналогично все
|
|
|
Кто-нибудь пробовал удалить ее и заново скачать?
|
|