PS5. Игра заблокирована. Просит купить ее еще раз. Прошу помогите!

Написала еще вчера после 23:00, не отвечают
В общем игра на основном аккаунте заработала, а шэринг на другой аккаунт нет.
Ну у меня все персонажи на аккаунте российском, мне нужен он, а не турецкий. Это беда полная, купить то нельзя на русский аккаунт
На редите похожая проблема и вот ответ поддержки

Если вы ранее играли в ранний доступ на PlayStation через функции PlayStation Console Sharing и автономной игры, к сожалению, мы не сможем вам помочь. Приносим извинения за возможные неудобства.

Очевидно больше работать не будет
Возможные неудобства - это когда сотни часов прогресса оплаченной по полной стоимости в перспективе бесплатной игры потрачены впустую?

Надо разводить шумиху с жалобами.
ну короче я просто купил игру на турецкий аккаунт и продолжил играть. 4й ра з купил. Когда нибудь я буду это вспоминать как величайший развод на бабки среди "бесплатных" игр )
Продолжил играть своим персонажем или заново?
"
Witcher1108#9748 написал:
Продолжил играть своим персонажем или заново?

продолжил своим
Но я специально купил себе турецкий аккаунт и играл из под него, вот получается на него купил игру
"
MyFriendKira#9257 написал:
ну короче я просто купил игру на турецкий аккаунт и продолжил играть. 4й ра з купил. Когда нибудь я буду это вспоминать как величайший развод на бабки среди "бесплатных" игр )

Ни какой это не развод на бабки, а просто неправильный выбор игровой платформы.
дак у ПС в сторе написано что шерить акки можно, а тут такая проблема. Дело не в выборе платформы, а в том что разрабы кладут болт на ру комьюнити и его проблемы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация