PS5. Игра заблокирована. Просит купить ее еще раз. Прошу помогите!
|
Написала еще вчера после 23:00, не отвечают
|
|
|
В общем игра на основном аккаунте заработала, а шэринг на другой аккаунт нет.
|
|
|
Ну у меня все персонажи на аккаунте российском, мне нужен он, а не турецкий. Это беда полная, купить то нельзя на русский аккаунт
|
|
|
На редите похожая проблема и вот ответ поддержки
Если вы ранее играли в ранний доступ на PlayStation через функции PlayStation Console Sharing и автономной игры, к сожалению, мы не сможем вам помочь. Приносим извинения за возможные неудобства. Очевидно больше работать не будет |
|
|
Возможные неудобства - это когда сотни часов прогресса оплаченной по полной стоимости в перспективе бесплатной игры потрачены впустую?
Надо разводить шумиху с жалобами. |
|
|
ну короче я просто купил игру на турецкий аккаунт и продолжил играть. 4й ра з купил. Когда нибудь я буду это вспоминать как величайший развод на бабки среди "бесплатных" игр )
|
|
|
Продолжил играть своим персонажем или заново?
|
|
" продолжил своим Но я специально купил себе турецкий аккаунт и играл из под него, вот получается на него купил игру |
|
" Ни какой это не развод на бабки, а просто неправильный выбор игровой платформы. |
|
|
дак у ПС в сторе написано что шерить акки можно, а тут такая проблема. Дело не в выборе платформы, а в том что разрабы кладут болт на ру комьюнити и его проблемы.
|
|