Нет доступа к игре на PS5
странное решение, политика сони позволяет играть с любого аккаунта на консоле на которой купили игру на главном аккаунте. мало того что мы переплачиваем на 30% больше, так теперь еще и не дают играть в купленную бесплатную игру. и если сони это известная контора матрасов, то от ггг это явно подстава, вначале минус Московский хаб, теперь и минус доступ с русских учёток, странная борьба за пинг.
жалко что именно сейчас когда удачная лига пошла. |
![]() |
Дело даже не в блоке, у них ключ в паке который вы покупали т.е вы покупаете на любом акке пак, вам дают подарочный ключ, вы можете играть на этом аккаунте и еще на одном любом аккаунте на котором вы в первый раз зайдете после покупки игры он автоматически активируется, а теперь он слетел из за 3 бесплатных выходных, щас блин купи на новом акке еще один пак, опять активируется ключ и это до первых бесплатных выходных вот того все так может быть.
|
![]() |
" Разрабы делают вид что так и должно быть. Я когда зашел на другую учетку сразу увидел что ключ слетел потому что была табличка что игра не куплена вдруг стала и будет доступна только в выходные. Свинство какое то |
![]() |
Я надеюсь что это какая то ошибка после бесплатных выходных. Иначе у них будет серьезный конфликт с Сони.
|
![]() |
Верните как было до бесплатных выходных.
Серьёзно бред же. Заблокировали купленную бесплатную игру. |
![]() |
Нормальных пояснений ситуации от поддержки так и не поступало
|
![]() |
Тоже проблемы с заходом в игру, играл на ру акке, игра куплена в турции, что теперь с этим делать не понятно вообще, на турецком аккаунте как то желания играть совсем нет, если не починят, то досвидули, подожду когда выйдет бесплатно, а то это какое то кидалово прям, мы и так уже горя хапнули с сони, а тут еще это
|
![]() |
Да даже в самом PS сторе написано что ты можешь играть с этой функцией на любом аккаунте. Я думаю тут стоит написать в поддержку сони, потому что это нарушает правила их магазина
Последняя редакция: ZeusLounge#9254. Время: 2 сент. 2025 г., 23:38:51
|
![]() |
" Сони вообще похеру да и год тоже если до сих пор ответа от поддержки не было нормального |
![]() |
Писал в поддержку пое, сказали что ничем помочь не могут, купите доступ на аккаунт, где требуется. Расписал все как мог, что играл 2 лиги без проблем, и все сломалось после бесплатных выходных, в итоге никакого дальнейшего ответа, просто игнор. Кто нибудь пробовал в сони писать? Или разрабам?
|
![]() |