Нет доступа к игре на PS5

"
MeloMus_#9896 написал:
Писал в поддержку пое, сказали что ничем помочь не могут, купите доступ на аккаунт, где требуется. Расписал все как мог, что играл 2 лиги без проблем, и все сломалось после бесплатных выходных, в итоге никакого дальнейшего ответа, просто игнор. Кто нибудь пробовал в сони писать? Или разрабам?

А эти гении не уточняли как мы должны купить доступ? Когда магазин не работает и на прямую не купить, продавать монеты на сайте это нарушает политику сони.
Кароче расклад такой. Делайте новый аккаунт под бету. Или скипайте эту контору кидал до релиза.

"
Korben_McFly#9825 написал:
"
MeloMus_#9896 написал:
Писал в поддержку пое, сказали что ничем помочь не могут, купите доступ на аккаунт, где требуется. Расписал все как мог, что играл 2 лиги без проблем, и все сломалось после бесплатных выходных, в итоге никакого дальнейшего ответа, просто игнор. Кто нибудь пробовал в сони писать? Или разрабам?

А эти гении не уточняли как мы должны купить доступ? Когда магазин не работает и на прямую не купить, продавать монеты на сайте это нарушает политику сони.
Кароче расклад такой. Делайте новый аккаунт под бету. Или скипайте эту контору кидал до релиза.

как купить они не рассказывали, и вообще диалога как такового то и нет, просто отписка что не могут ничем помочь, хотя я все досканально расписал и спросил почему они не могут вернуть доступ из за своей же вины, проблема массовая же, они даже не попытались что решить и как я понимаю не очень то и хотят, если не ответят и не наладят вход в игру, вообще подумываю не играть ни то что на акке где купил, а даже когда выйдет в свобоный доступ, с таким отношением желания вообще нет
GGG, вы серьёзно? В 2025-м году такие ограничения выглядят как плевок в лицо игрокам.
У конкурентов, например у той же Blizzard, всегда можно было играть на любой учётке — если игра куплена, она доступна всем пользователям консоли. Это стандарт индустрии, это норма на PS5.

А тут мы сталкиваемся с какой-то архаикой: купил игру — и, сюрприз, она "привязана" так, что нормально поиграть на другой учётке невозможно. Это идёт вразрез с самой логикой платформы и привычками игроков.

Вы же сами себе роете яму: вместо того чтобы звать друзей и семью в PoE2, приходится объяснять, что даже на одной консоли игра ведёт себя не так, как любая другая. Как мне объяснить своему 10-летнему сыну что он потерял свой профиль и своих персонажей и больше не может играть? А папа при этом может!

Ну баг это, признайте уже и исправьте. Игра перестала работать после бесплатных выходных, которые так-то нафиг не нужны были тем кто давно купил игру.

И самое прекрасное то что вы устраиваете этот вопиющий бардак в начале нового сезона!
Последняя редакция: DeadlyDD#9573. Время: 4 сент. 2025 г., 14:15:17
Тоже столкнулся с такой проблемой после бесплатных выходных. Все что скажет вам GGG это то что нужно играть на том акке где покупал и всё. Больше они ничего не скажут. Не понятно только почему у Blizzard можно покупать монеты/паки в Д4 через сайт/приложение через телефон,а у GGG нет. У близов почему то это не противоречит политики сони а у ггг противоречит. А тему с субаккаунтами я вообще не понял(я думал что они сделают покупки микротранзакция дуступную через сайт,типо покупайте паки/монеты и пофиг что акк консоли Российский,а хер там) вообщем два варианта решения проблемы:играем на том акке где купили,либо ждём релиза...
Пошел 5й день, а саппорт даже не может ответить на простейший запрос об удалении привязки сонивского аккаунта. Не понимаю, неужели все так печально, что компания не может признать, что не в состоянии исправить баг раннего доступа, а также что не могут отвязать аккаунт на протяжении 5 дней? Даже Близзарды не настолько офигевшие, хотя компания п…в номер один.
Как же хочется вернуть деньги за пресловутый ранний доступ, который сейчас ранний ваша учетная запись не имеет раннего доступа
"
Modeselecto#1147 написал:
Пошел 5й день, а саппорт даже не может ответить на простейший запрос об удалении привязки сонивского аккаунта. Не понимаю, неужели все так печально, что компания не может признать, что не в состоянии исправить баг раннего доступа, а также что не могут отвязать аккаунт на протяжении 5 дней? Даже Близзарды не настолько офигевшие, хотя компания п…в номер один.
Как же хочется вернуть деньги за пресловутый ранний доступ, который сейчас ранний ваша учетная запись не имеет раннего доступа

Привет, ну деньги тебе никто не вернёт, а что касается игнора поддержки, то им на консоли ещё с релиза первой части было абсолютно насрать (я если что тоже с ps),нас слишком мало по отношению к ПК и денег мы приносим меньше в разы, поэтому все обращения рассматриваются сквозь пальцы, тут думаю будет все так же, они отписались что играйте на аккаунте где оплатили игру и все, на другую информацию Я уже не рассматриваю.
"
lllChuckNorrisll#9292 написал:
"
Modeselecto#1147 написал:

Привет, ну деньги тебе никто не вернёт, а что касается игнора поддержки, то им на консоли ещё с релиза первой части было абсолютно насрать (я если что тоже с ps),нас слишком мало по отношению к ПК и денег мы приносим меньше в разы, поэтому все обращения рассматриваются сквозь пальцы, тут думаю будет все так же, они отписались что играйте на аккаунте где оплатили игру и все, на другую информацию Я уже не рассматриваю.

Да прекрасно понимаю, что мои деньги, отправленные на поддержку GGG, канули в лету и никто мне их не вернет.
Им реально просто насрать, простые вещи выполняются неделю. Это что ж за поддержка такая? Да в целом какая разница на какой платформе играешь? Мы в любом случае задонатили этой конторе деньги, за которые бы хотелось получить немного больше обратной связи.
Обидная ситуация, всегда играл чисто на плойке, хорошо относительно недавно обновил пк, связал аккаунт сони со стимом и продолжил играть своим персонажем, единственное пришлось пару паков взять чтобы вкладки докупить, тут тоже странный для меня прикол, персонажа тебе с плойки конвертят а вкладки нет, но я все еще надеюсь что вернут все на место, хочу опять играть в пое2 на своем Русском аккаунте sony GGG!
"
alexfrom#9085 написал:
Обидная ситуация, всегда играл чисто на плойке, хорошо относительно недавно обновил пк, связал аккаунт сони со стимом и продолжил играть своим персонажем, единственное пришлось пару паков взять чтобы вкладки докупить, тут тоже странный для меня прикол, персонажа тебе с плойки конвертят а вкладки нет, но я все еще надеюсь что вернут все на место, хочу опять играть в пое2 на своем Русском аккаунте sony GGG!

Вкладки не вернут, потому что у них это считается разными покупками и доступны только для тех устройств и площадках, на которых они были куплены. Тоже бред полный конечно.
Пробивал инфу по поводу этого бага, я вот например играл в игру когда были бесплатные выходные, думал что слетел доступ возможно из за этого, у меня есть друг который играл только в 1 лиге, и в 3 даже не заходил, попросил его проверить будет у него работать и есть ли связь с этим, оказалось что у него тоже все слетело и не пускает в игру. Весело конечно очень, из за бомж дня, который особо нафиг и не нуден когда у вас ранняя бета, все кто захочет купить игру полноценную я понимаю, а тут на шару закинули мало ли еще пара дурачков купит!которых мы так же будем игнорить потом и с которых так же получим пару лишних бакса. Кто нибудь пробовал в поддержку сони постучаться по этой ситуации?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация