Нет доступа к игре на PS5
" А эти гении не уточняли как мы должны купить доступ? Когда магазин не работает и на прямую не купить, продавать монеты на сайте это нарушает политику сони. Кароче расклад такой. Делайте новый аккаунт под бету. Или скипайте эту контору кидал до релиза. |
|
"как купить они не рассказывали, и вообще диалога как такового то и нет, просто отписка что не могут ничем помочь, хотя я все досканально расписал и спросил почему они не могут вернуть доступ из за своей же вины, проблема массовая же, они даже не попытались что решить и как я понимаю не очень то и хотят, если не ответят и не наладят вход в игру, вообще подумываю не играть ни то что на акке где купил, а даже когда выйдет в свобоный доступ, с таким отношением желания вообще нет |
|
|
GGG, вы серьёзно? В 2025-м году такие ограничения выглядят как плевок в лицо игрокам.
У конкурентов, например у той же Blizzard, всегда можно было играть на любой учётке — если игра куплена, она доступна всем пользователям консоли. Это стандарт индустрии, это норма на PS5. А тут мы сталкиваемся с какой-то архаикой: купил игру — и, сюрприз, она "привязана" так, что нормально поиграть на другой учётке невозможно. Это идёт вразрез с самой логикой платформы и привычками игроков. Вы же сами себе роете яму: вместо того чтобы звать друзей и семью в PoE2, приходится объяснять, что даже на одной консоли игра ведёт себя не так, как любая другая. Как мне объяснить своему 10-летнему сыну что он потерял свой профиль и своих персонажей и больше не может играть? А папа при этом может! Ну баг это, признайте уже и исправьте. Игра перестала работать после бесплатных выходных, которые так-то нафиг не нужны были тем кто давно купил игру. И самое прекрасное то что вы устраиваете этот вопиющий бардак в начале нового сезона! Последняя редакция: DeadlyDD#9573. Время: 4 сент. 2025 г., 14:15:17
|
|
|
Тоже столкнулся с такой проблемой после бесплатных выходных. Все что скажет вам GGG это то что нужно играть на том акке где покупал и всё. Больше они ничего не скажут. Не понятно только почему у Blizzard можно покупать монеты/паки в Д4 через сайт/приложение через телефон,а у GGG нет. У близов почему то это не противоречит политики сони а у ггг противоречит. А тему с субаккаунтами я вообще не понял(я думал что они сделают покупки микротранзакция дуступную через сайт,типо покупайте паки/монеты и пофиг что акк консоли Российский,а хер там) вообщем два варианта решения проблемы:играем на том акке где купили,либо ждём релиза...
|
|
|
Пошел 5й день, а саппорт даже не может ответить на простейший запрос об удалении привязки сонивского аккаунта. Не понимаю, неужели все так печально, что компания не может признать, что не в состоянии исправить баг раннего доступа, а также что не могут отвязать аккаунт на протяжении 5 дней? Даже Близзарды не настолько офигевшие, хотя компания п…в номер один.
Как же хочется вернуть деньги за пресловутый ранний доступ, который сейчас ранний ваша учетная запись не имеет раннего доступа |
|
" Привет, ну деньги тебе никто не вернёт, а что касается игнора поддержки, то им на консоли ещё с релиза первой части было абсолютно насрать (я если что тоже с ps),нас слишком мало по отношению к ПК и денег мы приносим меньше в разы, поэтому все обращения рассматриваются сквозь пальцы, тут думаю будет все так же, они отписались что играйте на аккаунте где оплатили игру и все, на другую информацию Я уже не рассматриваю. |
|
" Да прекрасно понимаю, что мои деньги, отправленные на поддержку GGG, канули в лету и никто мне их не вернет. Им реально просто насрать, простые вещи выполняются неделю. Это что ж за поддержка такая? Да в целом какая разница на какой платформе играешь? Мы в любом случае задонатили этой конторе деньги, за которые бы хотелось получить немного больше обратной связи. |
|
|
Обидная ситуация, всегда играл чисто на плойке, хорошо относительно недавно обновил пк, связал аккаунт сони со стимом и продолжил играть своим персонажем, единственное пришлось пару паков взять чтобы вкладки докупить, тут тоже странный для меня прикол, персонажа тебе с плойки конвертят а вкладки нет, но я все еще надеюсь что вернут все на место, хочу опять играть в пое2 на своем Русском аккаунте sony GGG!
|
|
" Вкладки не вернут, потому что у них это считается разными покупками и доступны только для тех устройств и площадках, на которых они были куплены. Тоже бред полный конечно. |
|
|
Пробивал инфу по поводу этого бага, я вот например играл в игру когда были бесплатные выходные, думал что слетел доступ возможно из за этого, у меня есть друг который играл только в 1 лиге, и в 3 даже не заходил, попросил его проверить будет у него работать и есть ли связь с этим, оказалось что у него тоже все слетело и не пускает в игру. Весело конечно очень, из за бомж дня, который особо нафиг и не нуден когда у вас ранняя бета, все кто захочет купить игру полноценную я понимаю, а тут на шару закинули мало ли еще пара дурачков купит!которых мы так же будем игнорить потом и с которых так же получим пару лишних бакса. Кто нибудь пробовал в поддержку сони постучаться по этой ситуации?
|
|