Обновление 0.3.1

Спасибо, за то что убрали значки редких монстров, это очень сильно отвлекало (не сарказм) Теперь проходить карты стало увлекательнее, ведь мне больше не нужно смотреть каждую секунду на миникарту. Я даже и не подозревал, что это так сильно отвлекало и мешало погружению. Плюс основной добычей теперь стали боссы карт, с которыми интереснее сражаться и которые теперь присутствуют на каждой карте. Можно быстрее пробегать карту, быстрее забирать награду и быстрее передвигаться по атласу. Обновление супер! Единственное хотелось бы предложить упростить получение 3 сокетов для плиток предтеч. За 0 модов на путевом камне - 1 сокет, 2 мода - 2 сокета и 4 мода = 3 сокета. Дайте игрокам возможность оставлять себе 1-2 жизни. Плюс предлагаю не лишать нас возможности проходить карту после провала снова с 3 сокетами для плиток. Цена провала и так велика. Ты тратишь путевой камень и заряды 3 плиток. А после приходится перепроходить карты без бонусов, что портит впечатление. Либо тебе вообще приходится менять маршрут.
If we have to pay for bosses by removing rare mob icons, then it's better to remove the bosses and leave the icons on the minimap. For those who lack focus, like the poster above, you can add an option in the settings to disable these icons.

Если мы должны расплачиваться удалением значков рарных мобов за появление боссов, то лучше уберите боссов и оставьте значки на мини карте. Для тех же кто не умеет сосредоточится как постер выше можно добавить опцию в настройках, на принудительное отключение этих значков.
Отличная обнова! Наконец-то можно добавлять контент не рандомно, а на конкретную карту. А то как прокнет на какие-нибудь каналы нужный контент, и ходишь там, спотыкаешься об каждый угол.

для ребят выше, кто жалуется на то что нет дроп... Ну хз, мне наконец то начали падать диваны, до этого просто играл в игру: "Собери грустное лицо из осколков остальной валюты"

p.s. С уклонением перестарались, уклонение стало говном. 75% уклонение, у мобов 84 уровня попадание 100%, а учитывая количество хп/щита, это ваншот практически мгновенный.Тут либо урон разгонять до уровня пое нинзя, либо снижать качество контента. Ошибка ли это? хз... но игра стала не приятна в этом плане, могут убить 5 раз подряд в самом начале карты.
Последняя редакция: Zzo0mb1eTV#1551. Время: 2 окт. 2025 г., 09:26:00
хз дроп это рандом, хуже точно не стало, зашел первый раз после патча и где-то за 10-12 логбуков 4 дивана и совершенный экз

хотя я только логбуки симуль и олрота бегаю последние недели 3 чисто по фану ради азарта, валюту некуда девать перса вкачал а второго лень делать, контента в пое2 на мапах - 0
Последняя редакция: two2two2two#3430. Время: 3 окт. 2025 г., 06:58:21
Втихаря урон мобам добавили? Или где об этом в патче написано?

Играл - звезд с неба не срывал, но теперь - думаю удалять этот мазохизм )))
"
two2two2two#3430 написал:
хз дроп это рандом, хуже точно не стало, зашел первый раз после патча и где-то за 10-12 логбуков 4 дивана и совершенный экз

хотя я только логбуки симуль и олрота бегаю последние недели 3 чисто по фану ради азарта, валюту некуда девать перса вкачал а второго лень делать, контента в пое2 на мапах - 0

Они кванту на табличках срезали, причем тут логбуки...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация