Обновление 0.3.1b
"Потому что, печально все это. Ради 3% "альтернативно одаренных", а вроде бы именно такой процент, как их там называют, китов, такие игры делают максимально душными. |
|
"Киты как раз не мазохисты. На них работают целые гильдии и даже кланы. Простые же "мазохисты" получают удовольствие не от ваншота (от) боссов, а от падений ценной валюты. Быстрое удовольствие компенсирует все неудобства Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 11 окт. 2025 г., 06:18:17
|
|
|
123123
|
|
|
Кто подскажет куда копать, пишет что соединение не удалось, соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления, повторите попытку.
И так до бесконечности после вышедшего патча такая фигня, раньше была папка релиз ее грохал и все норм, но сейчас ее нет....Есть у кого такая проблема ? |
|
|
Такая же фигня вечером
|
|
|
аналогичная хня...
Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 23 окт. 2025 г., 16:36:25
|
|
|
Здравствуйте, играю на ПС5.
У меня вот такое пожелание. Используя пояс Headhunter, после убийства редкого монстра вешается бафф с его способность, убивая следующего на баффе обновляется таймер и все. Вобщем хотелось бы чтобы каждое украденное свойство отображалось отдельно со своим таймером, ибо на бумажку я не записываю во сколько часов минут и секунд я получил бафф, к примеру самый противный это телепорт, а лезть с ним наражон не лучшая затея, никогда не знаешь 30 секунд он ещё будет висеть на персонаже или 5 секунд. Подумайте пожалуйста над этим) |
|
|
Как в игру зайти мать его!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Обновление клиента снова не скачивается. Сделайте что-нибудь, пжлст. Не хочется снова через Стим 150 ГБ качать стимовский клиент.
| |
|
Вот и я о том же
|
|