Обновление 0.3.1b

решил кто проблему?
Обновление не скачивается, не пойму, в чём причина

проблема "не решится".
скачивается и играется сейчас через впн.
причем есть кореш в другой части страны - он скачал обнову и играет без всяких обходов.

реально похоже на ркн. там люди грамотные. талантливые
Я так понял мы поиграли ?
ска х-й зайдешь мля. вы там хотябы это поченить можете...*?
Вы хоть обратную связь дайте ... мол проблема есть решаем . или идите нахер нам на вас срать
"
Term41ru#1983 написал:
Вы хоть обратную связь дайте ... мол проблема есть решаем . или идите нахер нам на вас срать
Я так понял, сервера попали под блок или хост через который мы на них входим. Если бы отвалилась вся страна, разрабы бы суетнулись, а так у нас почти все игроки куколды, побегут ВПН себе ставить, лишь бы ни дня без титьки. А при таком раскладе, никто ничего делать не будет.
У меня 7800x3d в связке с 6900xt, да знаю не самый топ, но, что стало с игрой, мультипоточность движка не работает?
Тупо грузит два ядра в сотку при загрузки игры и пока ты на локах, проц просто лупит пол 80 градосов из-за этого.
Шестирёнки появились тоже...
Я уж думал что последнее обновленире винды криво встало и так повлияло, так нет, я сносил винду, поставил на чистую дрова, переустановил игру...
У меня у одного такая буча с игрой или есть те кто смог решить такие траблы с температурой проца?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация