После 2-3 месяца как торговать?

Прошу вводить ботов хоть после 2-3 месяца,вы хотите что бы игроки играли после 2-3 месяца,когда торг мертв.ДАЖЕ ЕСЛИ ВВЕДУТ АВТО ТОРГ.
Про призраков отдельный пункт до 100 div за пета,а умрет опять трать столько же...(Делайте им нормальные сопротивление,как не защищай их но на т17 они отлетают...)
Last bumped18 окт. 2025 г., 09:44:32
Иди проспись, предлагатель.
ГГГ противодействуют ботам, а ты им предлагаешь ввести... Офлайн трейд еще не ввели, чтобы делать хоть какие-то выводы о том, как поведет себя рынок, так и, даже мало будет 1 лиги, чтобы понять как он будет работать.
Если билд не вывозит Т17 карты, то логично сделать другой или не ходить на них, по сути ты жалуешься на сложность, которая и задумывалась разрабами.
"
Dr_Kyarr#3343 написал:
ГГГ противодействуют ботам, а ты им предлагаешь ввести... Офлайн трейд еще не ввели, чтобы делать хоть какие-то выводы о том, как поведет себя рынок, так и, даже мало будет 1 лиги, чтобы понять как он будет работать.
Если билд не вывозит Т17 карты, то логично сделать другой или не ходить на них, по сути ты жалуешься на сложность, которая и задумывалась разрабами.

Да братан офлайн трейд не поможет,ИГРОКИ ИГРАЮТ первые 2 месяца,если захочешь те же пробужденные камни купить,будет в торге активно максимум 5 игроков....,Да я против ботов,но когда ты решил поиграть на 3-4 месяц игры будет очень не просто..
"
Xitmen666#1363 написал:
"
Dr_Kyarr#3343 написал:

Да братан офлайн трейд не поможет,ИГРОКИ ИГРАЮТ первые 2 месяца,если захочешь те же пробужденные камни купить,будет в торге активно максимум 5 игроков....,Да я против ботов,но когда ты решил поиграть на 3-4 месяц игры будет очень не просто..

Град ударов пробужденный 300div start,а какова его цена когда лига активна как и TFT...
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 18 окт. 2025 г., 05:45:36
"
Xitmen666#1363 написал:

У меня знакомый по игре вывозит по 1кк+ золота с т17 на своём софте, если даже срезать вполовину эту цифру, то золота хватит на любое количество самых дорогих предметов, которое запросит нпц.

На софте среди тех, кто имеют много ресурса не должно быть каких-то проблем в уплате налога за выставление предметов, ну а купить пару вкладок это совсем очевидное решение для тех, кто реально что-то продаёт и хочет продать, а не просто выставить за не реальную цену ради хрен знает чего.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Xitmen666#1363 написал:

У меня знакомый по игре вывозит по 1кк+ золота с т17 на своём софте, если даже срезать вполовину эту цифру, то золота хватит на любое количество самых дорогих предметов, которое запросит нпц.

На софте среди тех, кто имеют много ресурса не должно быть каких-то проблем в уплате налога за выставление предметов, ну а купить пару вкладок это совсем очевидное решение для тех, кто реально что-то продаёт и хочет продать, а не просто выставить за не реальную цену ради хрен знает чего.

Проблемма вовсе не в т17 или золота,нет игроков,нет стимула играть,Согласен да я опоздал со стартом но что бы после 3 месяцев увидеть такой мертвый серв,я не ожидал)
Получается все согласны что после месяца игры тут делать нечего,также и Администрация одобряет такое,хорошо постараемся играть на старте и ливать спустя месяц,Ибо балансить не планируется).Ухх ждем старта сезона,что бы ливнуть побыстрее....
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 18 окт. 2025 г., 08:08:51
"
Xitmen666#1363 написал:

Проблемма вовсе не в т17 или золота,нет игроков,нет стимула играть,Согласен да я опоздал со стартом но что бы после 3 месяцев увидеть такой мертвый серв,я не ожидал)
Получается все согласны что после месяца игры тут делать нечего,также и Администрация одобряет такое,хорошо постараемся играть на старте и ливать спустя месяц,Ибо балансить не планируется).Ухх ждем старта сезона,что бы ливнуть побыстрее....

Так игроков и не будет в конце лиги, уже конец 4-го месяца (последнего), все уже наигрались, в ПоЕ такая тенденция сложилась, никакие улучшения не помогут удерживать онлайн на 3-4 месяце лиги, ты это можешь в чарте стима глянуть. ГГГ уже пытались, через всякие "великие ослабления" замедлить игроков, но это не помогло, им самим хочется, чтобы игроки в большинстве играли и на 3-4 месяц, но все уже на 2-3 месяц окончательно наигрываются.

Все сбалансировать не получится, нельзя билд подогнать под ВСЁ. Нужно разные билды под разный контент подбирать, для: стартера, быстрого клира карт, для Т17, для боссов и т.п.
Последняя редакция: Dr_Kyarr#3343. Время: 18 окт. 2025 г., 08:38:16
"
Xitmen666#1363 написал:

У тебя план в том, чтобы боты сами с собой торговали и где-то рядышком играл ты?

Офигеть
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Это же не мморпг, чтобы жить в ней, слава лолу
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация