"
"
Проблемма вовсе не в т17 или золота,нет игроков,нет стимула играть,Согласен да я опоздал со стартом но что бы после 3 месяцев увидеть такой мертвый серв,я не ожидал)
Получается все согласны что после месяца игры тут делать нечего,также и Администрация одобряет такое,хорошо постараемся играть на старте и ливать спустя месяц,Ибо балансить не планируется).Ухх ждем старта сезона,что бы ливнуть побыстрее....
Так игроков и не будет в конце лиги, уже конец 4-го месяца (последнего), все уже наигрались, в ПоЕ такая тенденция сложилась, никакие улучшения не помогут удерживать онлайн на 3-4 месяце лиги, ты это можешь в чарте стима глянуть. ГГГ уже пытались, через всякие "великие ослабления" замедлить игроков, но это не помогло, им самим хочется, чтобы игроки в большинстве играли и на 3-4 месяц, но все уже на 2-3 месяц окончательно наигрываются.
Все сбалансировать не получится, нельзя билд подогнать под ВСЁ. Нужно разные билды под разный контент подбирать, для: стартера, быстрого клира карт, для Т17, для боссов и т.п.
Поэтому и спросил можно ли ботов настроить(пусть и с наценкой),что бы те кто решил как я поиграть в конце сезона смогли поторговать,не надо на старте сезона,но раз ВСЕ ТАК КАТЕГОРИЧНО НАСТРОЕНЫ НА БОТОВ В КОНЦЕ СЕЗОНА ЛАДНО).Автоторг не спасет,все уже будет распродано,ладно вашу позицию Я УСЛЫШАЛ,будем по ситуации играть в первый месяц.
|
СообщениеXitmen666#136318 окт. 2025 г., 09:26:24
|
"
"
Проблемма вовсе не в т17 или золота,нет игроков,нет стимула играть,Согласен да я опоздал со стартом но что бы после 3 месяцев увидеть такой мертвый серв,я не ожидал)
Получается все согласны что после месяца игры тут делать нечего,также и Администрация одобряет такое,хорошо постараемся играть на старте и ливать спустя месяц,Ибо балансить не планируется).Ухх ждем старта сезона,что бы ливнуть побыстрее....
У тебя план в том, чтобы боты сами с собой торговали и где-то рядышком играл ты?
Офигеть
Проблемма тут одна сезон на четыре месяца,а играют месяц,потом мертвый сервер,Но вас это устраивает,пусть будет месяц....
|
СообщениеXitmen666#136318 окт. 2025 г., 09:31:05
|
"
Проблемма тут одна сезон на четыре месяца,а играют месяц,потом мертвый сервер,Но вас это устраивает,пусть будет месяц....
Если смотреть оглядываясь назад на лет 10, то это даже тогда не работало так, это подходит для стримеров, которые стримят одну или две игры на постоянной основе, но игроки никак не связаны обязательствами хоть перед кем-то, чтобы сидеть в ней до "конца".
Это в ммо у игрока целый набор дел, которые надо делать иначе ты окажешься позади, а здесь у тебя новый сезон каждый новый сезон, всё равное со всеми, нет необходимости в долгой игре.
Скажу ещё короче: нет никакой проблемы в игроках, это сама игра так сделана, чтобы не держать тебя в ней долгое время, чтобы ты мог уйти из неё и вернуться позже, когда стартует новый сезон.
Эта идея ещё Крисом проговаривалась.
ПС: до Поселенцев в игре не было никаких таймгейтов, это первый раз, когда они в игру добавили ммо элемент с необходимостью зайти в игру, чтобы что-то сделать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540818 окт. 2025 г., 09:39:12
|
За 2 недели до новой лиги надо быть поскромнее.
Но даже щас, на софт лиге трейд дает дофига возможностей, которых никогда не будет на том же хк трейде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201118 окт. 2025 г., 09:44:32
|