3.27 Trarthus wave of convinction chaos ignite elementalist - ultra defensive + 28M AOE DOT

"
0rdex#7489 написал:
Запили, пожалуйста, полноценный гайд. Очень интересный билд, но для нубов некоторые моменты не очевидны. Например у тебя в мастери взято 20% increased Life Reservation Efficiency of Skills, но ведь здоровье ни под какую ауру не резервируется? Ещё хоть убей не понимаю откуда ты берешь ману с Replica Dragonfang's Flight Onyx Amulet. Без Шёпота бесконечности кастовать нечем от слова совсем( Про "побег" тоже не понял что это откуда и зачем (нуб, да). В целом было бы здорово прочитать полноценный гайд. Слепил из того что было на std, подавления не добрал, блок тоже, мании величия на все три в продаже нет, уровня чтобы воткнуть "фантастическое спасение" тоже пока нет, очков не хватает, но даже без всего этого понравилось.

Привет

Я честно говоря не знаю что еще добавить в него, лучше дозадай вопросы:)
Как его собрать со старта не очень знаю, т.к. не стартовал им.

По твоим вопросам:

1. мана - узкое место, в билде очень хороший флэт реген маны за счет големов: 120 мана реген в секунду.

Нужно иметь незарезервированную ману ~150 и немного вложиться в инкриз мана реген, например, блок спеллов чутка снять в дереве в одном месте и взять нод +6 блок спелл и инкриз маны = шансу блок спелла.

В общем 70-100% мана реген должны делать абсолютно комфортным игру, т.к. это поджог с длительностью 3+ секунды и спамить скилл 3 раза в секнуду нет никакого смысла.

Опять-таки, можно оставить шепот, пока не набрал пул маны

2. Побег - джевел "Impossible escape", см. раздел джевелы
Дает возможность не тратить впеустю поинты чтобы взять значимые поинты вокруг Elegant hubris.

Ценой одного джевел сокета (это обычно 2-4 очка пассивок) экономим 9 очков пассивок.

3. По мастерке (лайф резерв) - смотри поб или на край с сайта ПОЕ.
Там видно, что стоит руна на 15% мана резерв

Также обрати внимание, что стоит вторая мастерка на 40% инкриз глобал деф (и 10% снижение аттрибутов).

4. В целом бОльшая часть дорогих вещей в билде заточена на максимизацию выживаемости (блок / рековери он блок / сапресс и тд)
Спасибо большое! Удалось поменять амул и руны я действительно проглядел. Сапресс пока не удалось набрать больше 63% но это проблема отсутствия шмоток. Хотя навскидку после смены перчаток и ботинок все равно будет не более 80-85%

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация