3.27 Trarthus wave of convinction chaos ignite elementalist - ultra defensive + 28M AOE DOT
" Привет Я честно говоря не знаю что еще добавить в него, лучше дозадай вопросы:) Как его собрать со старта не очень знаю, т.к. не стартовал им. По твоим вопросам: 1. мана - узкое место, в билде очень хороший флэт реген маны за счет големов: 120 мана реген в секунду. Нужно иметь незарезервированную ману ~150 и немного вложиться в инкриз мана реген, например, блок спеллов чутка снять в дереве в одном месте и взять нод +6 блок спелл и инкриз маны = шансу блок спелла. В общем 70-100% мана реген должны делать абсолютно комфортным игру, т.к. это поджог с длительностью 3+ секунды и спамить скилл 3 раза в секнуду нет никакого смысла. Опять-таки, можно оставить шепот, пока не набрал пул маны 2. Побег - джевел "Impossible escape", см. раздел джевелы Дает возможность не тратить впеустю поинты чтобы взять значимые поинты вокруг Elegant hubris. Ценой одного джевел сокета (это обычно 2-4 очка пассивок) экономим 9 очков пассивок. 3. По мастерке (лайф резерв) - смотри поб или на край с сайта ПОЕ. Там видно, что стоит руна на 15% мана резерв Также обрати внимание, что стоит вторая мастерка на 40% инкриз глобал деф (и 10% снижение аттрибутов). 4. В целом бОльшая часть дорогих вещей в билде заточена на максимизацию выживаемости (блок / рековери он блок / сапресс и тд) |
|
|
Спасибо большое! Удалось поменять амул и руны я действительно проглядел. Сапресс пока не удалось набрать больше 63% но это проблема отсутствия шмоток. Хотя навскидку после смены перчаток и ботинок все равно будет не более 80-85%
|
|
|
Через чего качается на первых уровнях данный билд?
|
|
|
Привет автору билда! Играю в ПОЕ 1 впервые, новичок так сказать). Играл на волне осуждения до того как увидел этот билд. Сейчас вот собираюсь уже именно по нему, в первом играл без големов, просто на волне, сейчас хочу попробовать с големами. Пока не все понятно, поэтому есть пару вопросов чисто новичка).
1 - самоцветы Огонь и плоть - Void beacon и Anima Stone - с умением Светоч пустоты вообще не нахожу в продаже! Нет даже в фильтре этого умения хотя все остальные есть, разве его понерфили? Если так то что вместо них поставить или какое другое умение выбрать... 2 - можно ли подробней разъяснить где именно в каких гнездах ставить самоцветы а то не совсем понятно... Для этого набросал картинку с номерами на кажд. самоцвет, всего их 9шт, среди них 4 больших в которые еще ставят по 2, вопрос каких именно также, и выходит что 9 + 8 - 17 шт возможно поставить... а по билду на пое-нидзя их 15.. Какие еще 2 и куда? Очень жду ответа, так как билд любимый мой на этой волне (уже вкачал 5 разных персов и остановился на ведьме с волной и големами, очень хочу собрать на максимум возможного. Вставил ссылку на картинку (с гугл диска), сюда пока не могу загрузить, не получается. https://drive.google.com/file/d/15OXg9TlpMX4fNeX5EMzAd6kadU_HUnuk/view?usp=sharing | |
" Я собственно сейчас решил качнуть - сразу в целевом сетапе с хубрисом , honourhome с корраптом на +2 и вперед по актам. Если как лиг стартер - обычный сетап на хп, без кластеров и тд |
|
|
Вот так пронумеровал джевелы, большая просьба автору расписать по номерам где какой и какие именно вставлять в кластерные! С меня пару диванов в игре если что!)))
![]() | |
"А я уже 3й раз качаю ведьму, и в этот раз сразу начал на волне и пасивки по билду, было немного тяжело в начале, но сейчас на 47ур уже лечу просто... У меня есть эта ведьма 91го ур, но совсем с другими пасивками и в восхождении другие (само восхождение такое же), но чтобы поменять пасивки нужно очень много голды в игре, а у меня ее нет вообще) я посчитал что по времени быстрее с нуля качнуть новую ведьмачку чем фармить голд на мапах... | |
|
1.
" в билде только одном место где важно расположение - №4 на твоей картинке, туда нужен elegant hubris все остальные - в любое место 2. Что касается двух свободных - туда идут Primordial Eminence. Убрал их до обновления ПОБа под 3.27, чтобы нерф элементалистки учесть. 3. Про void beacon - ты что-то не так ищешь) https://www.pathofexile.com/trade/search/Keepers/glkVXR8jUQ https://www.pathofexile.com/trade/search/Keepers/eRG6qO9niL вот ссылки - не дешевые в этой лиге. |
|
" Ты можешь купить orb of regret 100шт за 50 хаосов и сбросить дерево ЗАчем тратить на это золото |
|
" Не знал такое! Громадное тебе человеческое спасибо!!! А самоцветы и правда дорогие, за минус ресов у мобов всего лишь... |