3.27 Trarthus wave of convinction chaos ignite elementalist - ultra defensive + 28M AOE DOT
|
Еще вопрос, запутался совсем... Ты пишешь в описании -
" У меня есть оба эти самоцветы. Но как их поставить вместе ума не приложу! Ставиться или тот или тот... ты пишешь - на него же цепляется.. расскажи пож. подробней как это сделать? Играю впервые, многое еще не знаю!) | |
|
Escape ты кидаешь в любое место в дереве
Он дает возможность брать поинты вокруг нужного кейстоуна (в нашем случае mind over matter) Те ты когда его поставил, можешь брать поинты в дереве там А elegant hubris собственно в указанное место |
|
|
Перестал срабатывать Губительный шаг подвязанный на Автоматизацию, работал какое-то время, потом чпок и всё. Вроде бы ничего не менял, сама автоматизация включена. В чем может быть причина? Не понимаю, с ума сводит.
И второй вопрос, pob ваш показывает примерно 19.5 лямов дпс и 194К ехп У моей поделки получается 7лямов дпс и 108ехп, да, я не нашел хорошего каспиро, взял с блоком чар и атак, оставшиеся очки кинул в доп. манию величия с первобытной связью, но не может же из-за этого быть такая колоссальная разница во всём.. Что я упустил и где накосячил? https://poe.ninja/poe1/pob/85078 |
|
|
По урону:
Все нормально у тебя с уроном, поб у тебя недонастроен :) 1. Банку атзири включи 2. стаки визера минимум 11 поставь - это то, что с withering step включается на следующем включении уже 15 будет, но 11 консервативно 3. включи enemy ignited 4. включи enemy shoked - ты же не зря брал нод на шок в восхождении:) Что касаеется апов: 1. У тебя нет рук в побе. Я взял ксофа на длительность поджога + ignite deal damage faster и уула на 20% дот мульти 2. Взял Foulborn Firesong такой: {mutated}+14% to Fire Damage over Time Multiplier {mutated}45% increased Ignite Duration on Enemies 45% длительности это прям много, а дот мульти просто приятно Я бы снял один Primordial Eminence - у тебя их 4, один лишний Эффект флейм голема в ботинках меняем на стоун - гарантируем 100% урона мили уходит в стоун голема + немножко дефа и регена Считать тяжеловато, но если после сняти 3. Вместо Awakened added fire надо Awakened Deadly Ailments 4. кольцо второе у тебя не под этот билд - возьми taming например 5. Обрати внимание на щит. У меня в базе +1 к скилл гем - это урони 5% ес он блок (т.е. 500 ес с блока) - это очень много живучести дает. Надо искать щит на 3 префикса нужных и докрафчивать. 6. А вот фласку на урон я бы на даймонд поменял - все же 6% базового крита это мало для elemental overload Вот настроенный поб с изменениям выше + чутка дерево переделал 24кк урона https://poe.ninja/poe1/pob/850a4 По автоматизации прям хз, может реально не включена? там же мало камень воткнуть, его надо как ауру активиовать Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 19 дек. 2025 г., 13:35:00
|
|
|
1. Про недонастройку поба понял. Спасибо)
2. Про руки - это, видимо, что-то на "лиговском", да? Перс на стандарте)) 3. Foulborn Firesong - тоже не понял, они все поголовно с сопротивлением к огню + "свойства длительности поджога на вас применяются ко всем стихийным состояниям", других нет.. 4. Эффект флейм голема в ботинках меняем на стоун - поменял, спасибо. 5. Вместо Awakened added fire надо Awakened Deadly Ailments - вот это взрывает мозг т.к. в самой игре плашка волны осуждения резко показывает 106К вместо 700К, но при этом по ощущениям мобы дохнут так же быстро. Как работает эта млятская магия.. 6. Кольцо поменял, спасибо. 7. Фласку поменял, спасибо. 8. ЩИт это моя боль, ваш +1 гем я прекрасно вижу, но как скрафтить сиё не понимаю. На трейде ничего близко подходящего нет. Взял раскол на шанс блока чар и докрафтил шанс блока + немного эс и зачарил на сапресс. Автоматизация сегодня заработала сама, так же внезапно как и переставала работать, не понял что это было (как аура она включена, сразу написал т.к. это единственное что может быть не так и что очевидно). |
|
|
2. Про руки - это, видимо, что-то на "лиговском", да? Перс на стандарте))
3. Foulborn Firesong - тоже не понял, они все поголовно с сопротивлением к огню + "свойства длительности поджога на вас применяются ко всем стихийным состояниям", других нет.. Да, это конечно про лиг контент) Про щит: на лиге и на той и на этой я ищу с 3 готовыми префиксами. потом чистка суффиксов и орбу шейпера, а потом если не взлетело - фикс преф и реф деф. но я могу отдать свой и хубрис и щит, я не играю не стандарте |
|
|
но я могу отдать свой и хубрис и щит, я не играю не стандарте - серьезно? Куплю или приму в дар с удовольствием.
|
|
" Да, постучись в игре |
|
|
Добавил в друзья, буду ловить онлайн, спасибо)
|
|
|
Поменял щит и глаз + твои перчи. Стало очень грустно с "недостаточно маны", на некоторых картах секунды по 3 приходится петлять. Убрал одну манию величия, взял реген в дереве. Теперь можно спамить как ни в себе. Бегаю на альву, убиваю тонны монархов и жду коррапт) Получилось как-то так https://poe.ninja/poe1/pob/851b3
Ещё раз огромное спасибо, прям тащусь от билда. |
|