С момента запуска Хранителей пламени прошла почти неделя, и наша команда продолжает изучать отзывы от сообщества. За прошедшие дни мы установили несколько исправлений и одно обновление для решения некоторых проблем, с которыми столкнулись наши игроки. В этой новости мы хотим рассказать над чем мы работаем в настоящий момент.
Некоторые из вышеупомянутых изменений, наряду с прочими исправлениями и улучшениями, будут установлены на следующей неделе. Следите за новостями, чтобы не пропустить полный список изменений. Благодарим за ваши отзывы! |
|
|
удалите лут, мы все равно его не видим
|
|
|
Неужели так сложно было зайти в свою игру, потому что любой человек кто хотя бы 1 раз закрывал лиг меху на т16-т17, а потом выращивал что либо в дереве понимал, что это пустая трата времени. В чем вообще сакральный смысл постоянно нерфить лут в игре про лут ?Лига откровенно очень слабая и делать в ней абсолютно нечего, такое ощущение, что ее делали 2 недели максимум. Спасибо конечно за патч, но увидимся в некст лиге.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 6 нояб. 2025 г., 20:32:27
| |
|
А толку ? Что лига мерков была на костылях , что эта
|
|
|
У одного меня с каждой лигой игра просендает по фпс и увеличивается загрузка лок? Стабильно с каждой новой лигой игра, по ощущениям, становится требовательнее к железу...
|
|
|
Т17 убили фарм. Уберите их из игры. Это во-первых.
Во-вторых, обновление небходимо уже сегодня, а не через сколько-то там. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 6 нояб. 2025 г., 22:53:02
|
|
" Ага, норм делают, пишут что на некст неделе усиление лута и прочие плюшки,а ты сиди такой на выходных и играй в огрызок |
|
|
4 дня прошло лиги - тир 1 уники билдообразующие уже стоят как пачка чипсов. наверно лута нет ))))
а может просто игра давно уже поделилась на тех кто поумнее и тех кто ноет про отсутствие лута |
|
" Я вижу на твоем некре тир 1 уники и мирор тушка ))) Только вот крафт требует валюты(в частности для метакрафта - дивы), а их очень мало. ![]() Последняя редакция: askoban007#3315. Время: 7 нояб. 2025 г., 00:36:51
|
|
|
поменяй ведро я уверн проблема всего лишь в этом, на 2060 или 2070 7 летней давности идет прекрасно, я не пойму где вы находите проседающий фпс
|
|