Хранители пламени - Над чем мы работаем

"
spokipo#1869 написал:
"
VitaminBASS#0500 написал:
В коем то веке в пое лут начал падать так,как он в принципе должен падать и тут выползают собачки и начинают истошно скулить, что им убили хорды с которых любой хомячок выносил по 3-5 флатовых дивана с пола + скарабов еще на дивана 3 за мапу.Вернут вам такую возможность,станет играть веселее? Проблема игроков в том, что они зажрались, а проблема ГГГ в том, что за 10 лет разработки они так и не научились в баланс, у них либо что то перебафанное до безобразия, либо убитое в хлам.Сейчас валюту дают механики а не пол, так и задумывалось изначально,а с таким имбовым деревом вообще грех жаловаться.

Зажрались? В игре? В которой ты тратишь свое драгоценное время?! Ну ну, просто есть кто ценит время и хочет играть с кайфом, а есть кто его не ценит и готов за крошки носить тапочки.

Добрый день. POE гриндилка и заикаться о ценности времени явно не по адресу.
На инкурсии когда добавили храм лут был. и после каждой альвы хоть хаос хоть пару алхимок да фузов падало. а их было 3! Сейчас вот разлом... а из лута по закрытию разлома 2-3 сфитка и рарных шмотки и ВСЁ!!! да, из-за того что количество игроков с того времени выросло раза в 3-4 уников на трейде будет много. однако проблемы отсутствия лута это не решает
наблюдение: реально долговатая механика, на порядок выгоднее заниматься другим контентом нежели нынешнюю фармить, получается искатели новых ощущений свалят сразу а останутся токо те кто закрывают гештальты (и то только лишь до их закрытия)
предложение: повысить количество крови, повысить шанс выпадения валютных даров, имбануть редкий уник с данной лиги чтобы актуализировать фарм ;) (после лиги можно нерфануть)
У меня проблема с частями тел для порождений улья для Эйлит . Собирал части относил ей теперь они перестали падать и пишет вы пока вы не нашли никаких частей
где лут на картах ?!
"
pukanodrobitell#3903 написал:
У меня проблема с частями тел для порождений улья для Эйлит . Собирал части относил ей теперь они перестали падать и пишет вы пока вы не нашли никаких частей

Последняя часть тела лежит как я понимаю в особой крепости, чтобы ее открыть надо вставить гланды в машину с любой мапкой. Гланды падают с босса бричей. Когда отнесешь там забавный твист )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация