Хранители пламени - Над чем мы работаем
|
А что насчёт того, что для эндгейм фарма билдов по пальцам пересчитать? Мы не в пое 2, хватит тупо резать всё подряд
|
|
|
Откровенно говоря, вообще не понимаю о каком отсутствии лута идёт речь. Сильный Гир стало получить в десятки раз проще, фрактуры с т1-т2 свойствами на любой вкус и цвет получить изейше. Корабли при должном подходе приносят Профит регулярно без затрат. Да и из мобов как сыграло, так и сыпит. Вторую лигу подряд за счёт улучшения трейда валюту хоть из воздуха делай. На тупейшей алхимгоу страте вторую лигу подряд стартую на диком комфорте. Если вы вкладываете почку на образ карты и ожидаете что моментально с нее получите и пришьете 2, то это уже вопрос не в количестве Лута, а в ваших ожиданиях. В игре, где абсолютно каждый чих завязан на теории вероятностей ждать 100%-й результат выхлопа от обмаза - странная позиция.
|
|
|
Обычно был на стороне кто ноет, но сейчас достаточно поиграв и сформировав свое мнение могу написать следующее:
По поводу лута, его действительно стало меньше, причем очень заметно и связано это с тем что открутили кванту и рарити, теперь увидеть заветный дивайн с обмазанной т16 почти невозможно (мне 1 выпал, за 500тыс мобов, для сравнения, в прошлой у меня за эти 500тыс уже зеркала в стеше были). Но при этом я так же не вижу смысла возвращать эти стратегии из прошлой лиги по типу Альвы или Хорд Абисса, они буквально генерируют валюту из воздуха. Важно сохранить баланс между временем и вознаграждением. Сейчас же ты тратишь кучу времени и получаешь ничего. Брич как переработанная лиг механика очень понравилась, стенки мне как то не мешают, скорее хотелось бы чтобы они стояли не так плотно друг к другу, бывает мобы просто ютятся в тесных треугольниках из стен между собой, а как к ним подойдешь при обмазанной карте и получаешь по лицу. Крепости на 24 волны так же не вызывают каких либо трудностей, кроме 1, неудобно нажимать баффы по типу щита или заморозки мобов, удобнее было бы если их сделали как в воспоминаниях снизу. Что ж сказать о дарах с бричей? Падает их крайне мало, требуют много крафтовой крови, а лута в виде валюты с них нет (либо мне так не везет что с дерева я видел всего 2 дивайна, да и те на актах). Так же проблема в том что хоть даров выпадает мало, тебе все равно не хватит крови закрыть хотя бы какую то часть, 1 дар 83 ilvl стоит 1200 крови, а столько крови это 2 раза закрыть брич на картах или 1 крепость. |
|
" 0 диванов с лиг дерева, так что да тебе еще очень повезло что аж на актах два дивана дропнуло, я до сих пор валютные выращиваю и нече дороже хаоса не упало с них... |
|
|
Попался на краболовку на 80 divine. Удалил пое. Лиг механика мусор слишком муторно фармить кровь, слишком мало профита в сравнении с любой другой лиг механикой. А
24 волна я игнорирую максимально. Я 3 раза там умирал в 5 метрах от портала шок волной добило на Т16. === Ну удачи на 3.28 обнову. Вы не спешите можете через 5-10 лет выкатить когда останется 2 человека. Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 8 нояб. 2025 г., 09:23:58
|
|
|
Худшая лига по оптимизации со времён ультиматума. Вечные загрузки на локу, сервера с пингом от 38 до 3к за 0.5 секунды, не прогруженные лужи, лучи и тд. Даже на комп не получится скинуть, ибо 4070ти, игра на ССД, интернет хороший, стабильный.
|
|
" это шутка? в прошлой лиге очень много страт давало по 20-30д в час, потом нашли имбу альву которая мирорами срала, челы в фильтрах выключали хаосы ибо диван был по 250 и лутать хаосы тупо не профитно было по времени, точно так должна работать економика? и ты пишеш что нифига не падало, ну да да верим, если ты фармить не умееш не пиши за всех, прошлая лига здохла из за того что был переизбыток валюты, каждый нубас фармил по 15д в час на хордах в билде за пачку сухариков |
|
|
Начал играть с конца 3.26, бцло норм. Щас же с динамическим разрешением стабильно наблюдаю размытую картинку, а как жмешь тп в город и идешь курить. Впервые дойдя до загрузки Ориата подумал что игра глюкнула и зависла. Обнову ИИ делает?
|
|
" так очевидно что у тебя мыло будет с динамическим разрешением лол, оно же шакалит картинку тебе ради фпса... |
|
" Великий мыслитель, чукча не читатель, специально написал - начал играть с 3.26 и там таких проблем не было. Система не менялась. |
|