Пропажа текстур
|
Как можно так обосраться?
|
|
" "Я не знаю"(c) основная фраза из недавнего подкаста |
|
|
Мыло на локациях ещё можно потерпеть, но когда ещё и эффекты мобов и тем более инвентарь чернеет - играть становится не то чтобы невозможо, но как-то бессмыслено. Долго фикса нет, будто о проблеме не знают.
|
|
|
bump
|
|
|
таже фигня ,долго ждать фикс,разработчики привет ,вспоминаем 0.2.0?
|
|
|
МУЖИКИ ПОКА ВЫХОД ТАКОЙ: МЕНЯЕТЕ НА DIRECTX11 СТРАДАЕТЕ, НО ТЕКСТУРКИ НЕ БАГАЮТСЯ, НАГЛЫЕ РАЗРАБЫ ДАЖЕ 1 СООБЩЕНИЕ НЕ МОГУТ ВЫКАТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
|
|
" Просит перезапустить игру и после перезагрузки опять вулкан работает Мне даже не дают шанс |
|
" вот мои Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12650H 2.30 GHz Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,7 ГБ) Память 954 GB SSD Micron MTFDKCD1T0TFK Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU (4 GB), Intel(R) UHD Graphics (128 MB) Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 |
|
|
"Мы оптимизировали игру на 20-30% вкинув из игры 20-30% игроков" xD
|
|
|
Народ, попробуйте сменить на 11 и вернуть вулкан - вроде сработало.
Пы.сы. оно мля сработало, но криво((( Теперь текстуры просто постоянно подгружаются (т.е. пропадают и тут же подгружаются снова и это приводит к фризам, особенно лютым на кат сценах). Последняя редакция: insoul84#1887. Время: 13 дек. 2025 г., 13:50:59
|
|