Пропажа текстур

Как можно так обосраться?
"
Masakra39#7972 написал:
Как можно так обосраться?

"Я не знаю"(c)
основная фраза из недавнего подкаста
Мыло на локациях ещё можно потерпеть, но когда ещё и эффекты мобов и тем более инвентарь чернеет - играть становится не то чтобы невозможо, но как-то бессмыслено. Долго фикса нет, будто о проблеме не знают.
bump
таже фигня ,долго ждать фикс,разработчики привет ,вспоминаем 0.2.0?
МУЖИКИ ПОКА ВЫХОД ТАКОЙ: МЕНЯЕТЕ НА DIRECTX11 СТРАДАЕТЕ, НО ТЕКСТУРКИ НЕ БАГАЮТСЯ, НАГЛЫЕ РАЗРАБЫ ДАЖЕ 1 СООБЩЕНИЕ НЕ МОГУТ ВЫКАТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
"
momo41#6930 написал:
МУЖИКИ ПОКА ВЫХОД ТАКОЙ: МЕНЯЕТЕ НА DIRECTX11 СТРАДАЕТЕ, НО ТЕКСТУРКИ НЕ БАГАЮТСЯ, НАГЛЫЕ РАЗРАБЫ ДАЖЕ 1 СООБЩЕНИЕ НЕ МОГУТ ВЫКАТИТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!

Просит перезапустить игру и после перезагрузки опять вулкан работает
Мне даже не дают шанс
"
Hosteng97#2737 написал:
Если в кратце, фикса не было, хз когда будет
Из информации которая есть тут и на редике могу только отметить что большинство у тех у кого эта проблема стоит видеокарта 3050 или около того поколения, а так же ноутбук
Сам я пока решения этой проблемы не нашел, ставил драйвера более поздней вариации, менял DX12 на Вулкан и обратно, изменял настройки в конфиге, удалял шейдеры, результат 0
Оставлю тут свои данные по железу, если вам не лень, сделай тоже самое

AMD Ryzen 7 4800H
ОП 16,0 ГБ
Nvidia GeForce RTX 3050 Laptop
Windows 11 24H2

вот мои

Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i7-12650H 2.30 GHz

Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,7 ГБ)

Память 954 GB SSD Micron MTFDKCD1T0TFK

Видеоадаптер NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU (4 GB), Intel(R) UHD Graphics (128 MB)

Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
"Мы оптимизировали игру на 20-30% вкинув из игры 20-30% игроков" xD
Народ, попробуйте сменить на 11 и вернуть вулкан - вроде сработало.
Пы.сы. оно мля сработало, но криво((( Теперь текстуры просто постоянно подгружаются (т.е. пропадают и тут же подгружаются снова и это приводит к фризам, особенно лютым на кат сценах).
Последняя редакция: insoul84#1887. Время: 13 дек. 2025 г., 13:50:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация