Пропажа текстур

Бамп
Я буду бампать пока не будет четкого решения проблемы или разработчики не выпустят фикс
В общем, мне ПОМОГЛО, включайте режим масштабирования NIS, разрешение рендеренга - Без масштабирования, и что бы глаза от резкости не выпали ползунок Резкость в ноль. Всё работает текстуры не преподают. И да я на 750 арке от интелов играю. Играл на XESS масштабировании. Видимо где то они жидкого подпустили именно в сторошнии апскейлеры.
"
HyMu3MaT#7648 написал:
В общем, мне ПОМОГЛО, включайте режим масштабирования NIS, разрешение рендеренга - Без масштабирования, и что бы глаза от резкости не выпали ползунок Резкость в ноль. Всё работает текстуры не преподают. И да я на 750 арке от интелов играю. Играл на XESS масштабировании. Видимо где то они жидкого подпустили именно в сторошнии апскейлеры.

К сожалению без результа
"
Hosteng97#2737 написал:
Бамп
Я буду бампать пока не будет четкого решения проблемы или разработчики не выпустят фикс

да это бесполезно, я несколько часов матом тут обложил, даже модератор не заглянул :D
"
Hosteng97#2737 написал:
"
HyMu3MaT#7648 написал:

К сожалению без результа

Ну тогда у меня нет идей, хотя у меня уже пол часа ни одна текстура не пропала.

UPD. Рано радовался.... опять текстуры по плыли....
Последняя редакция: HyMu3MaT#7648. Время: 13 дек. 2025 г., 15:14:36
У меня вот тоже ноут
maibenben
AMD Ryzen 5 5600H (6 x 3.3 ГГц)
16 ГБ озу
GeForce RTX 3050 4 ГБ
Но я на нём в поешку 2 уже год играю и не было с текстурами такой фигни.
У всех у кого проблемы похоже память видеокарты 4 гб. Или нет?
Есть проблемы тех у кого больше?
Похоже оптимизация - это запихнуть все текстуры в память видюхи вместо оперативки. Память переполняется
"
TINTO#5716 написал:
У всех у кого проблемы похоже память видеокарты 4 гб. Или нет?
Есть проблемы тех у кого больше?
Похоже оптимизация - это запихнуть все текстуры в память видюхи вместо оперативки. Память переполняется

Проблемы с утечкой не только у тех у кого 4 гига, но именно с текстурой у нас, потому что упирается как раз в наш лимит
Мне помогло на моем 4к мониторе включить маштабирование в панели нвидиа для всей системы , выставил на фул хд , пару часов точно бегал без просадки тестур , потом сменил на обычное и нис и все опять началось
Bump

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация