Пропажа текстур

"
Anton_42#4773 написал:
Поставил DX11 у меня проблема ушла, да, медленно, да, мало фпс, да, фризит, НО я виже свой инвентарь, я могу играть, а не догадываться "где моб и откуда меня убивают".

пробовал на дх11, до ассенданси дополз кое-как, но удовольствия ноль от такой игры, надо фикс ждать
Ждите фикса, проблема видимо в том как они "оптимизировали" игру. До 0.4 0 проблем не было, все летало, но после - текстуры мылятся, инвентарь не грузит. Самое смешное что в каких то местах все прекрасно работает
Последняя редакция: Sakurich#0252. Время: 14 дек. 2025 г., 08:35:47
Присоединяюсь, такая же проблема.
AMD Ryzen 5 5600G
16 ГБ озу
GeForce RTX 3050 6 ГБ
через неделю пофиксят.
я всегда был максимально лоялен к разработчику данной игры, при огромном обилии ошибок в игре. но всякому терпению есть предел.
извините за грубость. просто бездари
Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили.
Аналогичная ситуация
Rog Ally X
Intel(R) Core(TM) i7-11700 CPU @ 2.50GHz
ОЗУ 16 GB
NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Нашел как фиксить) у меня 4gb видюха и при загрузке 3gb видеопамяти, пластилинит. Я сразу телепорчусь в локу где нет растений, мавзолей претора к примеру в первом акте. Память падает до 2,5 и снова лечу на нужную локу)) гемор но робит, перезаходить дольше...
Последняя редакция: pblick#0399. Время: 14 дек. 2025 г., 11:36:39
Почему в процессе оптимизации не был проведён полноценный мониторинг и диагностика утечек видеопамяти, либо хотя бы не реализована базовая проверка корректности подгрузки текстур? При масштабах и бюджетах вашей студии такого рода ошибки очень странные для профессиональной команды...
"
DarknessTokyo#6251 написал:
Почему в процессе оптимизации не был проведён полноценный мониторинг и диагностика утечек видеопамяти, либо хотя бы не реализована базовая проверка корректности подгрузки текстур? При масштабах и бюджетах вашей студии такого рода ошибки очень странные для профессиональной команды...

Да потому, что у их высокооплачиваемых тестировщиков компы за два ляма (на наши деньги). У них всё хорошо. Оптимизация прошла успешно
Та же проблема, ничего не помогает.

AMD Ryzen 5 1600
16гб ОЗУ
NVIDIA GeForce GTX 1060

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация