Пропажа текстур
" пробовал на дх11, до ассенданси дополз кое-как, но удовольствия ноль от такой игры, надо фикс ждать |
|
|
Ждите фикса, проблема видимо в том как они "оптимизировали" игру. До 0.4 0 проблем не было, все летало, но после - текстуры мылятся, инвентарь не грузит. Самое смешное что в каких то местах все прекрасно работает
Последняя редакция: Sakurich#0252. Время: 14 дек. 2025 г., 08:35:47
|
|
|
Присоединяюсь, такая же проблема.
AMD Ryzen 5 5600G 16 ГБ озу GeForce RTX 3050 6 ГБ |
|
|
через неделю пофиксят.
я всегда был максимально лоялен к разработчику данной игры, при огромном обилии ошибок в игре. но всякому терпению есть предел. извините за грубость. просто бездари Коротко о патче 0.4 "Пластилиновый друид"
Дроп серверов повысили. Качество текстур отрицательно улучшили. |
|
|
Аналогичная ситуация
Rog Ally X |
|
|
Intel(R) Core(TM) i7-11700 CPU @ 2.50GHz
ОЗУ 16 GB NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti |
|
|
Нашел как фиксить) у меня 4gb видюха и при загрузке 3gb видеопамяти, пластилинит. Я сразу телепорчусь в локу где нет растений, мавзолей претора к примеру в первом акте. Память падает до 2,5 и снова лечу на нужную локу)) гемор но робит, перезаходить дольше...
Последняя редакция: pblick#0399. Время: 14 дек. 2025 г., 11:36:39
|
|
|
Почему в процессе оптимизации не был проведён полноценный мониторинг и диагностика утечек видеопамяти, либо хотя бы не реализована базовая проверка корректности подгрузки текстур? При масштабах и бюджетах вашей студии такого рода ошибки очень странные для профессиональной команды...
|
|
" Да потому, что у их высокооплачиваемых тестировщиков компы за два ляма (на наши деньги). У них всё хорошо. Оптимизация прошла успешно |
|
|
Та же проблема, ничего не помогает.
AMD Ryzen 5 1600 16гб ОЗУ NVIDIA GeForce GTX 1060 |
|