Очень долгая загрузка как в пое1 так и в пое2
" а чего тебе еще описать? у тебя динамик куллинг срезает текстуры чтобы ты быстрее грузился. У меня и срезает. Был ритуал в 2 полигона раз 10, были и граунд эффекты без эффектов. Только что срезай что не срезай если шейдеры не подгружает игра ей пофиг, она одни и те же шейдеры каждый раз как будто подгружает и пофиг что ты это делал минуту назад. Долгая загрузка вытекает из этого же, ибо чтобы загрузиться надо подгрузить шейдеры того, куда подгружаешься. В итоге из за зеленого графика в фулл шейдеров на ф1 делаю вывод что во всем виноваты шейдеры. ОНИ первопричина, а не загрузка лок или текстур. Ну вот я тебе описал и проблему и откуда ноги растут, теперь давай мастер пословиц напиши еще что то умное в стиле "Начнешь ремонтировать свой ПК и сломаешь, кого виноватым сделаешь?". Можешь еще порекомендовать что то, что я пробовал по списку, яж тупой |
|
|
Конфиг можно целиком?
|
|
|
TheDyssaN#4693 а смысл твоего сарказма? Дело не в тупости, а в понимании проблемы, дубина ...
Эта странная проблема только у части игроков, думаю всего лишь 1% ... Задай себе вопрос, а почему у других работает нормально? Сравни стримы на твиче например. Там довольно быстро грузится необходимое. Но если ты уперся в шейдеры, то задай себе другой вопрос, почему они медленно работают\грузятся? Отсюда вытекает логичный вывод: Загрузке шейдеров(файлов) что то мешает. Я сузил тебе поиск решения проблемы, думай. |
|