Нерациональные механики

"
krilion66#2223 написал:

Предлагаю подумать на досуге над этими вещами и исправить ситуацию в лучшую сторону.

Полностью согласен, расход табличек и самой карты вполне достаточно показать в чем я ошибаюсь. Да и 1 портал на 6 модке мало сколько раз было из за фризов сдох и даже лут не собрать)
"
RedCorsair#2371 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Максимально тупо это закидывать боссов трупами, как в пое1. В пое2 боссы заставляют тебя хоть чуть чуть выпрямить руки и посмотреть внимательнее в монитор. Но, как я вижу, некоторые за год не запомнили по 2 атаки на каждом из боссов и до сих пор умирают.

они ваншотаются почти любым билдом не смотря на введенный дебаф неуязвимости

Если бы они ваншотались почти любым билдом, то этих тем никто бы и не создавал. А на старте лиги шотают вкаченных боссов ток пара билдов.
"
Maidz32#3165 написал:
Это ты по ходу прикалываешься. Со старта игры уже несколько раз делали ослабления новичкам, апнули деф механики жестко, но вот уже скоро будет год, а вы все так же не умеете играть в игру. Возможно ты уже просто забыл, но в 0.1 был ваще 1 портал на карту всегда независимо от кол-ва модов. И 1 портал на всех эндгейм боссов.

со старта игры безумство геймдизайнеров просто стало настолько очевидным, что неисправлять и игнорировать очевидный бред в игре стало просто невозможно...

но тут вот в чем дело.. всегда, в каждом игровом проекте, найдутся несколько тел, которым нравится жрать дерьмо.. ну жри ты его если нравится, зачем убеждать остальных что оно вкусное... в игре полно багов и недоработок и это всем очевидно кроме тебя..
Раз ты играешь, то тебе и нравится это жрать. Ты же сбегал и в пое1, и в ласт эпоч, а в итоге все еще тут и кушаешь)
Вас тут несколько человек на форуме которые всем недовольны, а в игре десятки тысяч снгшных, так что это не я один, это ты один, которому все не нравится.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 янв. 2026 г., 14:06:40

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация