Нерациональные механики
" Полностью согласен, расход табличек и самой карты вполне достаточно показать в чем я ошибаюсь. Да и 1 портал на 6 модке мало сколько раз было из за фризов сдох и даже лут не собрать) |
|
" Если бы они ваншотались почти любым билдом, то этих тем никто бы и не создавал. А на старте лиги шотают вкаченных боссов ток пара билдов. |
|
" со старта игры безумство геймдизайнеров просто стало настолько очевидным, что неисправлять и игнорировать очевидный бред в игре стало просто невозможно... но тут вот в чем дело.. всегда, в каждом игровом проекте, найдутся несколько тел, которым нравится жрать дерьмо.. ну жри ты его если нравится, зачем убеждать остальных что оно вкусное... в игре полно багов и недоработок и это всем очевидно кроме тебя.. |
|
|
Раз ты играешь, то тебе и нравится это жрать. Ты же сбегал и в пое1, и в ласт эпоч, а в итоге все еще тут и кушаешь)
Вас тут несколько человек на форуме которые всем недовольны, а в игре десятки тысяч снгшных, так что это не я один, это ты один, которому все не нравится. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 янв. 2026 г., 14:06:40
|
|
" я вижу ты считаешь нужным отметиться в каждой теме, даже если она тебя не касается.. разуй глаза и обрати внимание, что я создал тему в разделе, которая называется "Обратная связь о раннем доступе".. я отписался для разрабов(не для тебя) о своем мнении об игре, надеясь что разрабы её улучшат.. так что проходи мимо, тема создана не для тебя и мне твое мнение совершенно не интересно.. Последняя редакция: krilion66#2223. Время: 11 янв. 2026 г., 21:33:55
|
|
|
Согласен с krilion в том, что ветка "Обратная связь" есть, а фактической обратной связи с разрабами нет на все 100%. Нужно эту ветку удалить или переименовать. Так будет честно.
|
|
|
У Тактишна тоже неплохая деф ветка.
Качаю бомжа на ссфхк, вышел на мапы. 11к армора(со Scavenged Plating, а так ровно 8к) ![]() С первой лабы и кейстоуна на лаки дефлекшн ![]() Вторая лаба тоже интересная. Вроде бы армор штрафуют до 50%, но элементал часть армора остается не оштрафованной ![]() ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 янв. 2026 г., 12:20:18
|
|
|
Арбалет просто за гранью бомжовости бтв.
Скрытый текст
![]() Айрон руны видел только в квест ревардах. Ну ничего, щас накраблю на мапах. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 14 янв. 2026 г., 12:29:11
|
|