убили храм
|
я 3 дня нон стопом строил штоб што ???? пришол разраб и такой не так не будет ?ненавижу
Last bumped5 янв. 2026 г., 22:27:24
|
|
|
Так а че с ним? построенный не ломается же. Или ты не достроил?
|
|
|
Мне обидно ток что до 100 оставалось 30% и теперь мне эти 30% придется в 10 раз медленнее набивать.
|
|
|
Как я понял больше нет защиты, я потерял 50% храма, одно что можно заметить это 3 лвл комнаты но честно говоря ггг убили всё желание играть дальше, была интересный механизм игры и то задушили его (браво)
|
|
|
джо не слушай никого
дави поепитеков до последнего они всё стерпят Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 3 янв. 2026 г., 09:27:34
|
|
" В этом и проблема, по этому такое отношение. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
правильно сделали что пофиксили храм, которым абузеры по факту напрочь сломали экономику...
тонны дивайнов привели к неадекватным ценам на рынке, сейчас вообще хрен что купишь нормальное из шмота, все стоит какие то невменяемые сотни дивайноы.. храм вообще обессмыслен полностью.. никому не уперлась ни босс Атзири, ни Архитектор, потому что победа над ними руинит храм.. все ходят в храм совершенно ради других целей... а это и есть признак провала идей самодовольных ногозадирателей.... |
|
" Но в таком случае было бы справедливым лишить игроков нафармленного или ничего не трогать до следующей лиги, а так получается и "экономику сломали" и тем кто не успел за две недели разобраться с храмом закрыли возможность играть также как более "удачливые" игроки. |
|
" думаю лишить нафармленного просто технически невозможно... набрав тонны дурных дивайнов игроки кинулись скупать все подряд, конвертируя добытую валюту в предметы.. дивайны активно продавались на рынке из-за чего их курс сильно упал.. т.е. они разошлись по рукам и обнулить их стало нереально... |
|
|
Но это не мешало им вайпнуть всем все храмы, что было бы честно.
|
|