Не поключаетсяксерверу
|
к сожалению пока нихрена не работает добавление "--patching-server ru-patch.poecdn.com в ярлык бесполезно т.к. с ру сервера обновляет не до последней версии и тупо в игру не пустит ... намудрили разрабы чтото такчто народ курим и машем!
|
|
" Вы реально собрались бегать в 3 недельную псевдогонку? В которую, даже поленились хоть что то новое добавить. Просто Ctrl+c Ctrl+V Последняя редакция: lar131#0050. Время: 29 янв. 2026 г., 06:42:07
|
|
" мне тоже это помогло, сделал все как по ссылке(только у меня уже последняя версия запрета стояла), убрал из ярлыка --patching-server ru-patch.poecdn.com(если не удалить,пишет что патч старый стоит и не пропускает через логин) и скачал с запущенным cloudflare warp. После того как скачаете, отрубайте warp, с ним пинг большой. Последняя редакция: Belzedor#7511. Время: 29 янв. 2026 г., 07:04:54
|
|
" Гонка интересная. Во-первых, в ней возможны билды, недоступные в обычной версии. Во-вторых, прогресс в эндгейме отличается от привычного. Ну и в любом случае, даже если сейчас поиграть не получится, то проблему хотелось бы решить до выхода новых лиг в PoE 1 и в PoE 2. GGG не виноваты в данной ситуации, но, надеюсь, они что-нибудь придумают. Последняя редакция: Aben#4779. Время: 29 янв. 2026 г., 07:38:54
| |
|
Через Steam все отлично работает...
|
|
" Не знаю, что в ней интересного, для тех кто уже играл в "Фесию" и старых игроков. Проще подождать новой лиги, а то запала не останется на мартовский старт. Пора бы уже ввести GGG скип актов, 100500 раз акты бежать уже не просто раздражает, а просто бесит. Кстати способ с запретом, убивает системные файлы и рипает интернет (именно на ПК), достаточно часто встречается данная проблема. Потом приходится восстанавливать / переустанавливать винду. Последняя редакция: lar131#0050. Время: 29 янв. 2026 г., 07:52:41
|
|
|
Решил не ждать пока ггг решат проблему и установил себе стим (ага у меня его не было). Игру стим почему то не нашёл и пришлось устанавливать снова. Зато всё работает и без бубна.
Последняя редакция: Teo#8365. Время: 29 янв. 2026 г., 08:22:46
| |
" +1 |
|
" Спасибо. Варп помог! «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" У меня стим почему то не хочет видеть пое на компе. Установил варп и все скачалось. Правда бесит тот факт, что надо качать какие то программы, чтобы скачать патч. |
|