Не поключаетсяксерверу
" Ну что там? не у всех работает Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkvideo.ru/m9gkiy_enotik/ |
|
|
Играю через стим,дня 3 назад всё было хорошо и утром мог играть но уже вечером не смог зайти в игру,перед этим по 3-4 раза не мог то зайти в хо то просто запустить карту,сейчас стоит 3.27.0g версия при выборе абсолютно любого шлюза и попытки подключения к серверу авторизации думает секунд 10 и потом пишет ошибка подключения к серверу авторизации (такое было двумя днями ранее и на 2-3 раз пускало в игру,а теперь вообще не хочет пускать),на этом моя игра закончилась) хотя с подключением впн на весь комп в игру запускает но с пингом в 150-200 играть мало кайфа и как только ты выключаешь впн тебя моментально выбрасывает с игры
|
|
|
Escape_me_#5724 так пусти трафик до игровых серверов напрямую, делов то ...
Сервер авторизации и игровой сервер это две разные "вселенные". Например вот: ![]() Игровой сервер напрямую, остальное через "дружественные" страны. Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 17 февр. 2026 г., 13:12:26
|
|
" я если честно ничего не понял)) я просто с села)кого на прямую дать и откуда?)) у меня нет не запретов,не варпов,ничего кроме впн браузерного и вот пришлось на весь комп скачивать впн бесплатный) чисто проверить пойдёт игра или нет) Последняя редакция: Escape_me_#5724. Время: 17 февр. 2026 г., 13:43:51
|
|
|
Чего тут непонятного ...
Москвич подключается к шлюзу Москва через параллельные вселенные :D Это только в россии такое недоразумение ... |
|