Ещё один теневой нерф храма.
|
Из-за снижения вероятности выпадения замков, мой храм сильно разрушился. Я решил попробовать его перестроить. Но оказывается они ещё1 сильно снизили вероятность появления комнаты шпиона. Уже больше 30 проходок, а ни одной комнаты не появилось.
гГГ играют нечестно со своими теневыми нерфами. Поэтому они и не общаются с сообществом, чтобы не отвечать не неудобные вопросы. Если они начнут отвечать, то добьют те малые остатки репутации, которые ещё остались. Last bumped4 февр. 2026 г., 12:22:45
| |
|
а они остались?
|
|
|
Работают только отзывы в Steam. Только жирный диз и гневный коммент. Только так что-то изменится. Сейчас ГГГ успешно продают бесплатную игру. Релиза в этом году не будет, а зачем? Все свои ляпы они спишут на "ранний доступ", а нам остается только беспалтно заниматься бэта-тестированием.
|
|
|
Прошлая неделя - 9 место в топе продаж Steam, сейчас 41, мы сможем
Последняя редакция: TEMHO3OPb#5422. Время: 3 февр. 2026 г., 07:21:20
|
|
|
Вы ваще оторваны от реальности, если думаете что отзывы в стим как то серьезно могут работать на онлайн пое, пое2. Пое2 уже все кто хотел и даже не хотел купили еще на релизе раннего доступа из за всеобщего хайпа. И любители арпг будут чекать новую лигу независимо от того, что вы там напишете, а нелюбители ее уже давно дропнули и больше никогда в жизни не запустят. Приток или отток новых игроков от лиги к лиге это мизерный процент от общего числа играющих.
|
|
" Игра 8 недель в топе продаж, интересно кто же ее покупает? Последняя редакция: TEMHO3OPb#5422. Время: 4 февр. 2026 г., 02:15:55
|
|
" И дабы вернуть меня в реальность, объясните пожалуйста на пальцах как разработчик зарабатывает деньги? Последняя редакция: TEMHO3OPb#5422. Время: 4 февр. 2026 г., 02:19:51
|
|
" Продажей внешек и вкладок. если ты не в курсе, то пое1 бесплатная, как и пое2 будет бесплатной на релизе. В топе продаж бесплатные кс и дота2, а значит топ этот составлен с учетом внутриигровых покупок через стим. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 февр. 2026 г., 03:55:47
|
|
" Лично Вы покупаете внешки и вкладки каждую лигу в ПоЕ1,2? |
|
|
Раньше покупал почти каждую лигу саппорт пак, после того как мне перестал нравиться путь развития покупать перестал, кроме самого необходимого, но играть то не перестал)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 4 февр. 2026 г., 08:35:44
|
|