Ещё один теневой нерф храма.

"
Maidz32#3165 написал:
Раньше покупал почти каждую лигу саппорт пак, после того как мне перестал нравиться путь развития покупать перестал, кроме самого необходимого, но играть то не перестал)

А ведь зарплату надо каждый месяц платить. Но это не важно. Мне тут нейронка наврала следующее - с момента релиза на микротранзакциях в ПоЕ 1 ГГГ заработали ~$800М, это верхняя цифра, делим на 13 лет, получаем ~$61M за год. В тоже время только в Steam за год ПоЕ 2 продалась на ~$126М. Пока деньги капают, вижен не поменяется.
"
TEMHO3OPb#5422 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Раньше покупал почти каждую лигу саппорт пак, после того как мне перестал нравиться путь развития покупать перестал, кроме самого необходимого, но играть то не перестал)

А ведь зарплату надо каждый месяц платить. Но это не важно. Мне тут нейронка наврала следующее - с момента релиза на микротранзакциях в ПоЕ 1 ГГГ заработали ~$800М, это верхняя цифра, делим на 13 лет, получаем ~$61M за год. В тоже время только в Steam за год ПоЕ 2 продалась на ~$126М. Пока деньги капают, вижен не поменяется.

При чем тут ваще вижен? пое2 заработала много за счет продаж самой игры. Люди сделали миллион предзаказов до запуска или в первые дни запуска раннего доступа, когда ваще непонятно что из себя игра представляет. Разрекламированный продукт легко продать миллионами копий, даже если начинка там так себе и яркий пример это диабло 3,4.
А по поводу зарплат каждый месяц - куча игр существуют и прекрасно себя чувствуют и с гораздо меньшим онлайном, потому что если я не купил сапорт пак, то купит кто то другой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация