Обратная связь по игре POE 2
|
Минусы в игре:
1.Броня и ХП в игре очень слабы против ЕС. 2.Плохой сустеин выпадения серых waystone в игре 3.Дерево атласа и дерево пассивных навыков скучны и требуют реворка 4.Талисманы, хоть и работают, но крайне скучны 5.Я не понимаю, из-за чего мой персонаж умирает. 6.Проблема в нахождении лоу-лвл камней умений в эндгейме. 7.Прокачка после 96 уровня идет очень медленно, а штраф за смерть — просто сумасшедший. 8.Дайте возможность перепроходить цитадели в случае неудачи. Плюсы в игре: 1.Хороший геймплей. 2.Разнообразный, интересный крафт. 3.Отличная графика и производительность. 4.Потрясающая музыка. Моя оценка 7 из 10 Большинство игроков жалуются на сумасшедший штраф за смерть. Я предлагаю интересную механику в игре, которая, возможно, понравится многим. Механика называется "Карма". С каждой смертью персонажа уменьшается его Magic Find, а с каждым успешным прохождением карты часть Magic Find восстанавливается обратно. А с каждым поднятием уровня увеличивается максимальное количество Magic Find. Как это работает? Например, уровень моего персонажа 95. Умножаем на 2, получается 190. 190 — это мой максимальный уровень Magic Find. Затем я активировал Waystone и умер. 190 делим на модификатор сложности Waystone, например, 3, и получается 63 Затем я всё-таки убил босса и восстановил +5 Magic Find. В итоге получается 68 из 190. При этом за смерть опыт не теряется. Я считаю, это отличная механика в POE, которая определяет скилл игрока в игру. При этом на вещах будет новый мод — это максимальный уровень MF. что вы думаете по поводу этой механики изганики? Last bumped25 февр. 2026 г., 07:49:02
|
|
" Неправда. Остальное можно не читать, потому что все это, как и первый пункт, взгляд нуба, который не имеет или имеет очень слабое отношение к реальности. " Ты и еще 4 человека с форума, которые за год не научились собирать деф, а так же " это не большиснтво) Если ты не понимаешь от чего умираешь, то возможно что ты слепой или не смотришь в монитор. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 9 февр. 2026 г., 20:29:42
|
|
" Человек поделился своим впечатлением об игре, в разделе "обратная связь". Вы пытаетесь спорить с личными впечатлениями? |
|
|
Это не впечатления, а ложные субьективные утверждения. Впечатления ниже, и их я не цитировал.
|
|
" Тут просто мёд. Типичный форумчанин ру сегмента брызжущий ядом. Последняя редакция: TEMHO3OPb#5422. Время: 10 февр. 2026 г., 06:13:09
|
|
|
Это вы брызжите слюной и сливаетесь, когда я аргументы начинаю вам кидать. Недавно так же спич был про армор, и когда я кинул видосик в котором наглядно показана разница в виживаемости с 5к армора и с 40к армора, человек просто слился, но не согласился что оказывается армор действительно отлично работает. Через неделю этот человек создаст новую тему или напишет пост о том, что армор не работает. Просто потому что он упрям и необучаем)
" А это прям железный факт, т.к. это не пое 1 - в пое2 гораздо меньше мобов на квадратный метр и даже в лайф режиме можно увидеть все, не говоря уже о том, что реплей своей смерти можно пересмотреть. |
|
" Сударь, Вы забыли потушить сигаретку и встать с кортачек. |
|
|
Типичный форумчанин новой эры, который умеет ток в демагогию)
|
|
" Демагогия — это тактика ведения спора основанная на использовании некорректных приемов: манипуляций, пустых обещаний и обращения к эмоциям вместо логики " Последняя редакция: TEMHO3OPb#5422. Время: 10 февр. 2026 г., 08:14:04
|
|
|
Ты даже определение демагогии не сумел загуглить. В конкретно нашем случае признак демагогии это смена темы разговора или переход на личности, что ты как раз и использовал.
" Это не ложный прием и не манипуляция. Непонимание от чего умер в большинстве случаев лишь от того, что ты не видишь что происходит на экране. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 10 февр. 2026 г., 09:13:15
|
|