Обратная связь по игре POE 2
" Это типа на каждом сабклассе можно 40к армора собрать? Или получается что есть убер билд который надо фиксить? ТК должны быть играбельный все сабкласы. Предлагаю понерфить билд из видосика тогда, чтоб жилось как всем Последняя редакция: Hitchral#6545. Время: 21 февр. 2026 г., 15:51:42
|
|
" Можно и больше набрать если захотеть. Но и с 25к житуха будет норм, так что не понимаю претензий. |
|
" Претензий нет. Просто было бы здорово, если бы вы на пальцах, как опытный игрок объяснили новичку как ему повысить выживаемость. Не просто сказать, что есть видос, как кто-то там делает 40К брони, а подсказать как именно это сделано. И да, стоит учесть, что у новичков нет сотен дивайнов и зеркал на билды, которые показывают ютуберы. Большинство новичков делают свои билды за несколько экзальтов, которые им выпали с актов. Поэтому стоит более снисходительно отнестись к мнению новичков которые всего-навсего делятся своими впечатлениями от того, с чем они столкнулись в игре. Подобный фидбэк новичков очень важен разработчикам фритуплейной игры, если они хотят привлечь и удержать как можно больше новых игроков. |
|
|
А че там обьяснять? берешь уник армор brass dome(а до него просто армор рарный), берешь пассивки на армор скок нужно, шмотки на армор и % армора против элем урона и кайфуешь. Если самому сложно, на поенинзе есть фильтр по дням - ставишь день 2-3 и выбираешь чела на которого хочешь ориентироваться. Ну и несколько экзальтов это бюджет при выходе с актов, на вменяемый билд будь добр нафармить хотя бы несколько дивайнов)
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 25 февр. 2026 г., 06:38:15
|
|
|
https://poe.ninja/poe2/builds/vaalhcssf/character/SHONYA3-2011/ShonDrobish?i=1&search=class%3DTactician
Мой герыч с ссфхк, норм живет) побб.ин с галочками https://pobb.in/BeyYIbPCurfv Также хочу обратить внимание, что 1) удаление второй лабы в деф ветке дало бы мне много эффективного хп на бумажке. Но я считаю, что она весьма хороша и себя окупает. ![]() 2) у меня еще есть пачка волков. Она забирает часть агра + вешает маим и блайнд. И 15% урона по мне идут сначала в волков. Поб это не учитывает. 3) поб делает вид, что у меня нет рейджа. А у меня постоянно висит 44 рейджа, а отсюда и 44% колд экстры(см. Bhatair's Vengeance). 4) эти уник сапоги не являются тут незаменимым итемом. Просто мне нравится прыгать с ними по ритуалам. + я беру Unwavering Stace, поскольку все минусы я уже потащил с сапог. ![]() 5) Я пробовал играть с Iron Reflexes(переводит всю евагу в армор) + Glancing Blows(эвейд анлаки, дефлекшн лаки). Отказ от того и другого и небольшие вложения в евагу дали мне много номинального эффективного хп и реальной осязаемой выживаемости. (У меня тогда еще Lightning Coil был. Я ему сломал конверт корраптом, он стал низкого значения, и я начал искать другие варианты, потому что с раркой без коила я стал жить резко хуже.) Короче, тут есть разные интересные комбинации и возможность подумать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 февр. 2026 г., 08:25:19
|
|
|
Ваще, у мерка щас многие абузят вичхантера с его вардом. Но этим я уже поиграл на трейд лиге и хотел посмотреть на тактишна.
По мне так, он тоже интересен и жизнеспособен. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 февр. 2026 г., 07:49:24
|
|