Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
リューク#2511 написал:
"
Sakurich#0252 написал:
Хорошие нерфы, прям нравится, но бафов не видно, как будто ГГГ показывают пальцем в прошлый патчноут и говорят, братец, мы вот недавно селфкаст апали, может хотя бы в побе попробуешь накидать? Старт на миньонах

И чем тебе нравятся такие хорошие нерфы?
Знаете. Год за годом я захожу в тему под патчноутами и вижу одно и то же. Все кричат, что все убили. А потом наступает лига, и оказывается, что придумали еще десяток абузных механик. Не тряситесь, все будет норм, тем более что нерфанули только то, что и ожидалось. Без неприятных сюрпризов.
"
akaApal#0295 написал:

Но когда мета на 30% состоит из трикстера, как пару лиг назад - люди тоже уходят, чувствя себя обманутыми: какой смысл пыжиться, когда есть трикстер, который в шмотках за 50 хаосов чистит т17?

Какой бред... Кто уходил? Ты?
Какие нахрен 50с? Почти под миррор. Около полумиррора начальная версия. И какие нахрен т17??? Это сарказм такой?
Я трикстером не играл. Но собирался. Уже и не поиграю никогда. И это хрен знает какой по счёту билд которым я не успел поиграть. Если бы не этот 3,14здец, я бы кажду лигу играл, а не пропускал бы по две-три, а то и четыре. Нахрена играть если всё будет один хрен занерфлено. И да, я не кормлю НЕРФОДЕЛОВ. Разве что на этой и прошлой лиге сорвался. Поверил в лучшее. Больше такой ошибки не совершу.
Лучше уж РМТ-сервисы кормить, раз ГГГ для них так стараются.

"
Melaviy#4029 написал:
Знаете. Год за годом я захожу в тему под патчноутами и вижу одно и то же. Все кричат, что все убили. А потом наступает лига, и оказывается, что придумали еще десяток абузных механик. Не тряситесь, все будет норм, тем более что нерфанули только то, что и ожидалось. Без неприятных сюрпризов.

Я что-то такое уже слышал, когда после очередных глобальных нерфов ГГГ в минус по прибыли ушли. Крыс Вилсон ещё говорил, что ему пофиг - ГГГ может годами в убыток работать. И где он теперь? Выперли. Пусть и не сразу, постепенно от тработы отстраняли. Выпрут и четырёхглазого с такой же дебильной политикой. Надеюсь что первый шаг для этого уже сделан.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 27 февр. 2026 г., 16:47:58
"
K_imm#6544 написал:
"
MegaEzik#0250 написал:
ты больше не можешь обновлять Сильнейший поджог,

И эти челы мне затирают про незнание механики поджога :-)
У тебя всегда на цели висит СИЛЬНЕЙШИЙ поджог, т.к. стак поджога по умолчанию только один и урон наносит именно СИЛЬНЕЙШИЙ.
Верно так и работает, но ты все равно тупишь(сори, если посчитаешь это грубостью, но я хз как еще это назвать), или видимо не понимаешь как работала эта пассивка.

Теперь ты можешь так и не наложить поджог сильнее. И когда он истечет, то ты наложишь что-то похуже, чем и будешь ныне довольствоваться. Раньше же ты его мог бесконечно продлевать, в этом и прикол, если прокает что-то сильнее, ты продлевал уже то что сильнее. По этому с пассивкой на цель действует всегда СИЛЬНЕЙШИЙ и БЕСКОНЕЧНЫЙ поджог, что является весьма большим кол-вом мора для билда)

Механика этой пассивки(помимо продления) получается в чем-то схожей с лаки демеджом)

"
K_imm#6544 написал:
Я тебе уже писал: учись читать и считать.
Учись думать)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 27 февр. 2026 г., 16:35:48
Збс. Мою не мету не понерфили.
"
Аврион#4664 написал:
Збс. Мою не мету не понерфили.

Это какую?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
del
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 27 февр. 2026 г., 16:48:36
"
I_GameR#6844 написал:
Да удалите големов уже из игры, ими все равно только маг стихий пользуется (пользовался)

Да не говори, единственный нормальный билд для меня, которым я лиг 10 играю убивают с каждой лигой...Твари, а в зачем нифига, даже пробужденный град ударов зацепили...подождем что они с ними сделали :(
Последняя редакция: mogikan23#3926. Время: 27 февр. 2026 г., 17:13:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация