Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
Кирак больше не предлагает задания Атласа, и победа над боссами карт больше не может с некоторым шансом даровать задания Кирака. В результате значимые пассивные умения Атласа Тактик планов, Сплочённость, Искусная разведка, Кадровый офицер и Ожидание неожиданностей и связанные с ними малые пассивные умения были удалены.
Доклады разведки больше нельзя получить, и существующие предметы больше не функционируют.

Афигеть, взяли убили Кирака. Как теперь играть в беспощадном режиме ? Там со всеми предметами дефицит (а с красными картами в особенности)

А уже полученными задания Кирака, которые отображаются в картоприёмнике, что - отнимут ?
Последняя редакция: Crematory#0789. Время: 26 февр. 2026 г., 20:02:38
ОНИ ХОТЯТ ЧТОБ МЫ СОШЛИ С УМА!
Это можно было разбить на 10 анонсов и каждый день делать по аногсу красиво оформим щас вывалив всё на кучу голова пухнет от половины прочитанного.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Один раз сделали авакен гемы и забыли. Нет бы расширить пулл суппортов, они новый тир гемов сделали. Хехе, тоже на один раз?

А куда теперь копится жижа с разломов, и сколько можно накопить?
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Последняя редакция: nonopakupaku#0340. Время: 26 февр. 2026 г., 20:16:20
Квас……. Неееееееет!!!!! Чем теперь играть……
Бистов фармил через Кирака, жаль что убили.
Наконец-то афк мету кваса сменили. Три лиги подряд оно топ 1 было? Туда его)
Запускайте, я готов скипать месяц жизни за ваш контент, как долго я в доте деградировал...
Что-то я про КВС не понял....
Вы так очканули из-за реворка рубца?
а то,что вам дали базу пояса для крафта и намазки маслами-да так,херня,да?
Компенсировать 20+% можно намазкой и поинтами с дерева.
Посмотрим,как КВС похоронили....
да он и без рубца норм играется,источников возвращения урона в хп много,по мимо рубца.
Големов жалко, Ф, но в целом заслужено. Эти инфинити ехп билды с капом урона за 20 диванов - конечно мем.
в целом они старательно подводят пое1 под пое2

меня еще от изменения машины картоходца дернуло (птср от пое2), так еще и смотрю на странные мувы

долгие годы уход возвышений от привязок к конкретным скилам - вуаля страж привязан.

ну забрали у эл. бонус от големов - справедливо (хотя полностью забрать кажется много), но с кластеров зачем убили то? теперь кроме боевых остальные буквально ненужны

в целом там много таких странных весьма мувов.
про стакеров допустим я понял - но ес идет нафиг я так понял? компенсировать дикий минус никто не собирается видимо

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация