Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

Я бегаю кражу и всегда брал с машины картоходца за 5 хаосов ее гарантированное появление, в 3.28 это все еще возможно?
Последняя редакция: xXlevshotXx#7695. Время: 27 февр. 2026 г., 02:19:56
good job
Последняя редакция: KomP0tiK#5025. Время: 27 февр. 2026 г., 02:28:56
"
Sonicmalala#5698 написал:
Что-то я про КВС не понял....
Вы так очканули из-за реворка рубца?
а то,что вам дали базу пояса для крафта и намазки маслами-да так,херня,да?
Компенсировать 20+% можно намазкой и поинтами с дерева.
Посмотрим,как КВС похоронили....
половину урона с подкласса убрали=похоронили
квас по сути апнули, там 500% то не особо погоду делали, ну будет он дохнуть на пару секунд дольше....ты больше ждёшь этого прока чем само убийство...так что тут апнули билд а не нерф....видно что мало игарли на квасе
"
K_imm#6544 написал:
Квас даже апнули - взрыв с подкласса будет прокать в 2 раза чаще, при том же суммарном уроне. Рубец легло компенсировать. Аутирующий гейминг так просто не победить 🤣

У тебя пробел в знаниях как накладывается поджог - поджог с тычки в 500% больнее чем с 250%)
Но это нерф именно вождя через игнайт взрывы, не им единым квас живет)
Ремесленный рецепт Бестиария на переброску пробужденного камня поддержки теперь приносит в жертву исключительный камень поддержки и дарует три камня поддержки высокого уровня с высоким значением качества.

Не пон, рерол теперь дает 3 авекенед камня или 3 обычных? 3 авекенед как то слишком жирно а 3 обычных вообще мусор
"
daiderlord9#4186 написал:
квас по сути апнули, там 500% то не особо погоду делали, ну будет он дохнуть на пару секунд дольше....ты больше ждёшь этого прока чем само убийство...так что тут апнули билд а не нерф....видно что мало игарли на квасе

Ты видимо играл много. А как работает билд так и не понял.
"
Scariotus#3374 написал:
но ес идет нафиг я так понял? компенсировать дикий минус никто не собирается видимо

Никто никуда не идет. :=)
Татуировка Воина Хинекоры, как давала +3% к энергощиту, так и дает.
Очень крутые изменения, большое спасибо) Особо нигде не насрали, лут вроде апнули. Гц, всем успешной лиги. Жалко буду в больничке лежать.
"
K_imm#6544 написал:
Квас даже апнули - взрыв с подкласса будет прокать в 2 раза чаще, при том же суммарном уроне. Рубец легло компенсировать. Аутирующий гейминг так просто не победить 🤣

Косису это расскажешь, когда он будет гореть год

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация