Deadlock detected
" с 12 тоже дедлок. тоже ток от лутфильтра |
|
|
Тоже была ошибка, лут фильтр неверсинка руками добавлял через блокнот файл в папку с игрой к остальным фильтрам всегда. Сегодня друг посоветовал не заниматься фигней, а через подписку с этого сайта подключить фильтр, я так сделал, ошибка больше не появлялась.
P.S. когда была ошибка я на окей не нажимал, а спустил ошибку вниз экрана, бегал по лагерю, из игры не выкидывало пока печатался)) |
|
|
Не 1 запуска без эпик фейла... Осталось узнать где проблема, в игре или в самом фильтре.
|
|
|
Мне чето не помогает ничего. Всё что можно уже делал, фильтры разные вкл/выкл, кэш чистил, настройки, языки, отрисовщики менял - всё равно крашит
|
|
" Удали папку \Documents\My Games\Path of Exile (ВНИМАНИЕ! Слетят настройки графики/звука/игры) Подключить фильтры через подписку на сайте |
|
|
У меня все фильтры через подпиську не вылетало с такой ошибкой.
|
|
|
Как я понял дело именно в Neversink фильтре. Пробовал разные, все работают, а именно этот крашит клиент.
|
|
|
При чем тут фильтры если крашит даже в меню игры. Да и я вообще все фильтры выключал- результат тот же самый. И физически нет никакой разницы как фильтр добавлять, результат то одинаковый хоть через подписку, хоть руками- это создание файла в папке фильтров и добавление строчки с его названием в конфиге.
|
|
|
Тоже в этой лиге появилась эта ошибка, когда пытаюсь включить фильтр из папки/сайта, сижу на DX12, менял на 11/Vulkan - не помогло, единственное адекватное решение - это ПОДОЖДАТЬ, через ~20сек(лично у меня) Пое отвисает и можно дальше играть без проблем, да, будет это маленькое окошко, главное - не нажимать Ок/не закрывать его, просто убираете его за экран и играйте дальше.
|
|
|
просто отодвинте ошибку в сторону и и грайте
|
|