Deadlock detected
" а что делать если нет такой папки?)) в документах,пое у меня есть только AppData\Roaming\Path of Exile тут,именно в дукументах вообще нет ничего кроме пустой папки вов сервера без всяких май геймс и всего остального)) |
|
" Documents\My Games\Path of Exile production_Config удали. если не помогло то пробни запустить игру из папки с игрой от имени администратора (пересоздать ярлык). убрать окошко с ошибкой Deadlock detected мне помогло пересоздание ярлыка PathOfExile.exe а после удаления production_Config игра стала шустрее грузиться и в целом фпс выше |
|
|
Мне помогло удаление файла конфига
Но ошибка теперь появляется, только при смене direct с 12 на другой любой 11 или вулкан. Подозреваю, что это, а не фильтр лута вызывает ошибку |
|
|
Провел эксперимент взял и убрал 80% текста фильтра - сохранил.
Загружается фильтр За тем оставил в фильтре больше текста - сохранил - загрузил. файлы получались 20 кб - грузится 40 кб - грузится 60 кб - грузится 80 кб - грузится полный фильтр загрузился... |
|
|
Ничего не помогает. После удаления конфигов можно фильтр установить и даже побегать с ним, но после перезагрузки игры опять deadlock выскакивает.
|
|
" Это помогло, спасибо. |
|
"фильтры с подписок работают |
|
|
После последнего обновления ошибка пропала. Странный баг какой-то.
|
|
|
У кого пропала, у кого появилась...
|
|
|
Не от лутфильтра эта ошибка. Удалил все конфиги в папке документов, проверил целостность файлов, переустановил игру и ничего не помогло. При запуске эта ошибка что в первой, что во второй версии игры. Вчера купил вторую игру и день играл нормально, а сегодня эти глюки произошли. Обе не работают, найс...
----- Upd, Нашел проблему, оказывается из-за подключенного геймпада игры вылетали 🤦♂️ Последняя редакция: oStriker#0103. Время: 29 мар. 2026 г., 10:59:22
|
|