Deadlock detected

"
DoQkiN#6202 написал:
"
Мне чето не помогает ничего. Всё что можно уже делал, фильтры разные вкл/выкл, кэш чистил, настройки, языки, отрисовщики менял - всё равно крашит

Удали папку \Documents\My Games\Path of Exile (ВНИМАНИЕ! Слетят настройки графики/звука/игры)

Подключить фильтры через подписку на сайте

а что делать если нет такой папки?)) в документах,пое у меня есть только AppData\Roaming\Path of Exile тут,именно в дукументах вообще нет ничего кроме пустой папки вов сервера без всяких май геймс и всего остального))
"
1_kReKeR_1#5669 написал:
Мне чето не помогает ничего. Всё что можно уже делал, фильтры разные вкл/выкл, кэш чистил, настройки, языки, отрисовщики менял - всё равно крашит

Documents\My Games\Path of Exile production_Config удали. если не помогло то пробни запустить игру из папки с игрой от имени администратора (пересоздать ярлык).

убрать окошко с ошибкой Deadlock detected мне помогло пересоздание ярлыка PathOfExile.exe

а после удаления production_Config игра стала шустрее грузиться и в целом фпс выше
Мне помогло удаление файла конфига
Но ошибка теперь появляется, только при смене direct с 12 на другой любой

11 или вулкан.
Подозреваю, что это, а не фильтр лута вызывает ошибку
Провел эксперимент взял и убрал 80% текста фильтра - сохранил.
Загружается фильтр
За тем оставил в фильтре больше текста - сохранил - загрузил.
файлы получались
20 кб - грузится
40 кб - грузится
60 кб - грузится
80 кб - грузится
полный фильтр загрузился...
Ничего не помогает. После удаления конфигов можно фильтр установить и даже побегать с ним, но после перезагрузки игры опять deadlock выскакивает.
"
Shadow260290#2411 написал:

убрать окошко с ошибкой Deadlock detected мне помогло пересоздание ярлыка PathOfExile.exe

Это помогло, спасибо.
"
AVDem#7865 написал:
Ничего не помогает. После удаления конфигов можно фильтр установить и даже побегать с ним, но после перезагрузки игры опять deadlock выскакивает.
фильтры с подписок работают
После последнего обновления ошибка пропала. Странный баг какой-то.
У кого пропала, у кого появилась...
Не от лутфильтра эта ошибка. Удалил все конфиги в папке документов, проверил целостность файлов, переустановил игру и ничего не помогло. При запуске эта ошибка что в первой, что во второй версии игры. Вчера купил вторую игру и день играл нормально, а сегодня эти глюки произошли. Обе не работают, найс...
-----
Upd, Нашел проблему, оказывается из-за подключенного геймпада игры вылетали 🤦‍♂️
Последняя редакция: oStriker#0103. Время: 29 мар. 2026 г., 10:59:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация