Ошибка подключения к области
|
Добрый день.
Столкнулся с проблемой после обновления патча 3.28. При попытке телепортации (как из убежища на карту, так и обратно) игра вылетает в главное меню с ошибкой: «Ошибка подключения к серверу авторизации» или "Ошибка невозможно подключится к данной области." Иногда зайти удается, но вылет происходит после 1-2 телепортов. Я перепробовал различные настройки игры, отключал блокировки (в антивирусе/фаерволле), но проблема не исчезает. Подскажите, в чем может быть причина и как это исправить? Может ли это быть связано с провайдером? Last bumped10 апр. 2026 г., 13:18:04
|
|
|
Привет,сомневаюсь,что проблема в провайдере,потому что у меня точно такая же проблема и переделал я все,но проблема не исчезла.Еще один повод не донатить больше в эту игру
|
|
|
Привет парни! Присоединяюсь к вашей проблеме, сам столкнулся с этим с 27.03. вылечить также не смог.
|
|
|
аналогичная проблема хз что делать
|
|
|
Такая же беда. Менял отрисовщики, пробовал все сервера. Вылет именно при загрузке любой локации, миража в том числе
|
|
|
Аналогично, в некоторый момент я вообще потерял возможность заходить на инстансы. С горем пополам иногда загружаюсь в город, но на карту не пускает вообще.
|
|
|
Такая же хрень - "Отключено. Не удалось подключиться к области"
Смена сервера не помогает. На карту не заходит, максимум - в убежку. |
|
|
Тоже самое - "Отключено, не удалось подключится к области"
|
|
|
Присоединяюсь