Ошибка подключения к области

Точно то же самое !
Поддерживаю! Прямо сейчас тоже самое. Не могу попасть никуда из эпилога, при любом ТП ошибка "Ошибка подключения к области.". Куда деньги с донатов идут...
Причем и POE2 тоже
Тоже самое, решил прокачать нового персонажа, невозможно, в кадую локу не могу зайти, везде дисконектит
тоже самое в пое1 и пое2 , фильтры были очищены вручную и онлайн. драйвер графической карты обновлен, целостность файлов проверена. письмо в поддержку отправлено. проблема не решена. hw: AMD 5550, 16GB , NVIDIA GOEFOGE RTX 2060
Последняя редакция: jonimant#6402. Время: 4 апр. 2026 г., 05:16:19
И у ментя тоже,менял отрисовщики,сервера,переустановил игру,переустановил драйвера,ничего не помогает,иногда заходит даже и в убежище,но на какрты не пускает
мдя похоже не мы одни такие, втех под держку писал тишина(
Upd: В игру можно относительно успешно играть если заходить на Moscow шлюз, но проблема в том что он лишь показывает низкий пинг, а на деле все карты и игровые области грузятся на Стокгольме с 80+ пинга, что не вполне комфортно (гораздо хуже чем Амстердам/Франкфурт на которых происходит ошибка.)
Присоедиюсь как и я к Вам))) Ибо имя нам Легион))) Всю субботу как идиот пытаюсь загрузиться....
С 7 апреля примерно началась проблема, почти во всех переходах между локами оказываешься в меню(...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация