Дроп карт Атласа

Всем привет,вы меня конечно извините за банальный вопрос,ну где собственно дроп Карт,хоть каких...Какой раз запускаю красную карту и качал и так,голдовые,оскверненые плевать.Да и сам дроп просто радует,или все в пещеру перекочевало,сорян вот доки крч,это просто рукалицо.
https://youtu.be/QHIh171oSj4
Last bumped5 окт. 2018 г., 08:09:13
"
Xitmen666 написал:

https://youtu.be/QHIh171oSj4

Я включил видео и на второй секунде выключил.
Гидра. Без качества. Без занамодов. Чего ты ожидал?

На картах гвардов и так мобов мало, а если их так запускать то лут там будет только если крайне повезёт. Бегать надо поземное море под влиянием древнего и 3мя секстантами, желательно с модом заны на предвестников или сундуки если секстанты на сундуки стоят. Тогда и лут будет
Да запустил бы я на любой красной такая история,гвард не гвард,шейплена или нет,одно дело если бы я белую запустил.В редкких случаях упадет на Тире 15,карта 11-12 тира.Атлас закрыт 158/159.
Карты должны падать иначе в чем смысл их прохождения скупать на трейде ,ну это уж слишком хардкорно.
Последняя редакция: Xitmen666#1363. Время: 4 окт. 2018 г., 17:47:49
Во-первых, рол карты полное дерьмо. Я такой рол перероливаю даже на картах более низкого тира. Не ваалю Т15-Т16 карты только с ролом 90-100 кванты. И жалеть гвозди на Т16 карту - это глупо.

Во-вторых, карты падают дико рандомно. Я вот недавно прошёл Т15 карту со 130+ кванты - мне там даже жалкая Т2 не выпала, полный голяк. На этой карте была Зана, запустил у неё Т16 элдер карту со 70+ кванты и там мне упала всего 1 карта, зато т16 гвард. Так оно обычно и бывает - то полный ноль, то несколько хай тир карты с одной дропнется.

В-третьих, кто тебе сказал, что Т16 карты обязаны изи сустейнится? К тому же если ты их бегаешь с максимально убогим ролом, просто худшим, да ещё и без гвоздей.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
Во-первых, рол карты полное дерьмо. Я такой рол перероливаю даже на картах более низкого тира. Не ваалю Т15-Т16 карты только с ролом 90-100 кванты. И жалеть гвозди на Т16 карту - это глупо.

Во-вторых, карты падают дико рандомно. Я вот недавно прошёл Т15 карту со 130+ кванты - мне там даже жалкая Т2 не выпала, полный голяк. На этой карте была Зана, запустил у неё Т16 элдер карту со 70+ кванты и там мне упала всего 1 карта, зато т16 гвард. Так оно обычно и бывает - то полный ноль, то несколько хай тир карты с одной дропнется.

В-третьих, кто тебе сказал, что Т16 карты обязаны изи сустейнится? К тому же если ты их бегаешь с максимально убогим ролом, просто худшим, да ещё и без гвоздей.

ну кому ты чешешь, я ходил и по т16 и по т13, по всем тирам под гвоздями и секстантами разницы 0, в лучшем случае на три карты красных падает одна того жн тира или штуки три на 5 тиров ниже, про остальной дроп отдельный разговор, карты без преувеличения пустые, я по картам хожу и трачу расходку не для того чтобы вынсить свитки мудрости и белый хлам, на прошлой лиге карты сыпались отлично и все эти сказки про хороший дроп оставь себе, своим глазам я верю больше и пока вкладка с прошлой лиги показывает 2500+ карт из которых 70% красные твои слова меня не переубедят.
"
aero354_757Breaker написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

ну кому ты чешешь, я ходил и по т16 и по т13, по всем тирам под гвоздями и секстантами разницы 0, в лучшем случае на три карты красных падает одна того жн тира или штуки три на 5 тиров ниже, про остальной дроп отдельный разговор, карты без преувеличения пустые, я по картам хожу и трачу расходку не для того чтобы вынсить свитки мудрости и белый хлам, на прошлой лиге карты сыпались отлично и все эти сказки про хороший дроп оставь себе, своим глазам я верю больше и пока вкладка с прошлой лиги показывает 2500+ карт из которых 70% красные твои слова меня не переубедят.

Ну ты это не теряй надежды и держи в курсе.
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
кванта 51% выглядит как-то грустно. Карты сустейнятся с 80+ и 150+ атласом как минимум две с трех. Важно так-же ловить доп мобов. Странно что после стольких лет игры остается так много людей которые покупают карты: стоит только выключить днд - начинают спамить, причем спрашивают даже 11 тир.
Потрясно. Лошары и криворуки ноют о том, что карты не сустейнятся, а думающие люди зарабатывают несколько мирроров за неделю на продаже карт, которые якобы не сустейнятся. Параллели с реальной жизнью сами собой напрашиваются.
"
SidleJinks написал:
Потрясно. Лошары и криворуки ноют о том, что карты не сустейнятся, а думающие люди зарабатывают несколько мирроров за неделю на продаже карт, которые якобы не сустейнятся. Параллели с реальной жизнью сами собой напрашиваются.

Ты сам нафармил хотя бы миррор картами или одна бабка сказала?
"
cash111 написал:
"
SidleJinks написал:

Ты сам нафармил хотя бы миррор картами или одна бабка сказала?

Зачем мне это? Я не создаю маразматичные темы и не ною на каждом шагу, что карты не дропаются, мне все норм дропается.
Для вас, тупеньких, и мануалы пишут как с картами обращаться надо, чтобы купаться в них, но зачем мозгом пользоваться, если можно быть овощем и засирать форум своим нытьем. Вам в жизни все нахаляву достается, что и здесь того же ждете?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация